Отчет по гур

• Автор темы BOING707
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

BOING707

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Allroad 2.7T
Может кому и пригодится мой рассказ, Урод 2.7 2004 Иногда гудит(похоже на трение или глухой скрежет) рейка. РЕШИЛ из профилактики заменить масло.... Изначально было G002 - МИНЕРАЛЬНОЕ. его там ни разу не меняли отродясь. ЗАменил, на оригинал G004 - которое уже синтетическое, откатался неделю. НАСОС ГУР рассыпался. в масле была стружка! если очень каму то нужно могу зделать фотки, но камера в которой ходят лепестки и последние были изношены в хлам. царапины раковины итд. подшипник тоже. Откинул 12000р за новый насос, заменил, прокачал, промыл (G004), шас катаюсь, но гул из рейки так и неушел ))))

BOING707 написал(а):
... Откинул 12000р за новый насос ...но гул из рейки так и неушел ))))

Ещё лишний раз убеждаюсь,что рейка тоже гудит.
Автор,теперь по-русски разъясни что хотел сказать-то ?

Хотел сказать, делайте свои Умотехнические заключения..... мне вспомнилась теория о том что старое загустевшое масло, обеспечивало нормальную работу при подношенной детали. а новое пожиже, да и основа другая.... вот вобшем как то так.. ну и ешё про гул в рейке. что если гудит то это не из за давления или масла.

proskurow написал(а):
А разве минералку с синтетикой смешивают???

ктото может и смешивает. я промывал основательно

WRH2E написал(а):
Ещё лишний раз убеждаюсь,что рейка тоже гудит

Эт точно у меня после переборки рейки ---насос приятно стрекочет а до этого гудел. На аllроде конечно м-да :unknw:

Назад
Сверху Снизу