Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
korfei написал(а):всем привет, подскажите пожалуйста, как самостоятельно стереть сообщение бортового компьютера "service jetzt" на volkswagen sharan 2002 г., которое появляется после того, как заведешь мотор, а затем, гаснет?
Lifter написал(а):arzy у тебя сбрасывается дилерским сканером.
arzy написал(а):Понятно, то есть просто сочетанием клавишь нельзя, жаль, на Гольфе сбрасывал сам.
Lifter написал(а):Техника шагает вперед.А производитель старается дать заработок своим дилерам.
arzy написал(а):Да, только вот до дилера 120 километров ехать надо
shariksmol написал(а):Я думаю на Фольксваген Туареге это просто приятная прогулка. Если есть деньги на такую тачилу, то я думаю можно найти и на ноутбук с программой и кабелем (ударение на а)
arzy написал(а):Это не дёшево, а свой ноут я продал недавно. Да и отдавать 350 р. за стирание какой-то надписи в автосервисе - это круто, не потому что денег жаль, а реально не за что.
ПС: туарег - это обычный внедорожник, не кручи других. Мой-то точно не люксовый, а то, что Фольксваген Туарег крутая тачка - навязанные стереотипы, это просто не плохой джип от фольца. И потом
VoWa написал(а):В эльзе только это-
Инструкция. Имеется также возмлжность ручного сброса индикатора периодичности обслуживания. Но при этом обратить внимание на то, что если индикатор периодичности обслуживания сбрасывается вручную, автомобиль кодируется на фиксированный интервал, т.е. через каждые 15.000 км или 12 месяцев.
Как делать не нашел....