распорка передних стоек стыковка с опорными подшипниками.

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
давно себе хотел поставить распорку стоек спереди, сейчас буду мутить ремонт всей передней подвески, раз уж вынимать стойки и менять опорные подшипники, думаю что можно купить распорку и поставить.. крепится она 3 болтами на каждом стакане. Дырки под болты придется сверлить. Не будут ли опорники упираться в болты(которые будут держать распорку)? если будут - повышенный износ, меня это беспокоит..и что можно сделать с этим?

Тоныч написал(а):
Не будут ли опорники упираться в болты(которые будут держать распорку)?

ИМХО не будут. Болты будут намного ниже и шире того места, в которое упирается опорник.

значит надо брать и ставить)

есть такая

bar.jpg

есть такая..та что красная

fahrwerkstreben.jpg

по идее нижняя попрочней, но верхняя посимпотичней..

что бы себе поставили?

ну по моему мнению тебе тама прочность не особо то и надо.... т.к. кузов и так не сильно гуляет... и второе не дай бог авария с хреновой распоркой может еще че и восстановить получится...

так уж бери весь комплект :D

CSK_S4_A3.jpg

поставил распорку? как с установкой? какую взял и почем?

Антон написал(а):
Дырки под болты придется сверлить. Не будут ли опорники упираться в болты(которые будут держать распорку)? если будут - повышенный износ, меня это беспокоит..и что можно сделать с этим?

А если на Фольксваген Гольф 4 чтавить тоже сверлить придется???
А другого способа нет?

Злой_Sobac написал(а):
ну по моему мнению тебе тама прочность не особо то и надо.... т.к. кузов и так не сильно гуляет

Я думал, что распорки ставятся чтоб стойки не сводило,а если кузов достаточно жесткий - то осоновной ход стойки бут в опоре. Нет ли смысла ставить распорку на саму стойк - или это бут не ГУТ для нее(стойки). И вообще делают так или нет??
Очень итересно!

Назад
Сверху Снизу