Замена подушек двигателя самостоятельно

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Димоон

Димоон

хочу всё знать
Реакции
12
Город
г. Москва (СВАО)
Авто
Grand Santa Fe 3.3л
Собственно возможно ли в теории самому поменять подушки на Фольксваген Гольф 4 AGZ (2.3) ... в принципе гараж есть...руки тоже )))

Но вывесить мотор не получиться, крыша точне не выдержит мой мотор.Хотелось бы узнать общие моменты как поменять подушки не "доставая" мотор. И в обще насколько это хлопотная работа!

Как подвесить мотор это в поиск, ищите тему про замену коробки в фотоотчетах.

Ищи мои темы.Выступления без ямы и подъёмника.Весьма успешно.

Меня вот что интересует...насколько я понимаю надо что то подложить под картер....но выдержит ли он. Мотор то не из лёгких.

Да, не плохая конструкция! но где такую раздобыть вот в чём вопрос..
Я всё та ки сколоняюсь к какой ни буть подпорке под картер...

Димоон написал(а):
Да, не плохая конструкция! но где такую раздобыть вот в чём вопрос..
Я всё та ки сколоняюсь к какой ни буть подпорке под картер...

Вместо той конструкции используй какой нить "лом" и проволокой подвяжи к нему двигатель, вместе с подпоркой под картер надежнее будет....

Uzver© написал(а):
И куда опирать этот "лом"?

Через бруски деревянные, туда-же куда и "не плохая конструкция" (по ссылке) опирается...

Хорошо с вывешиванием двигателя вроде понятно....но что надо сделать что бы подушки легко снялись...насколько высоко надо поднять двигатель? и как это слделать??

можно домкратом приподнять мотор. опоры поменять поочереди.

А подушки с начала лучше расслабить ( в смыле болты) и потом уже приподнять движок или как???

Димон,я думал,что уже всё готово,а ты всё сопли жуёшь.Посмотри,всё же,мою тему,задай по ней вопросы.

Нечего я не жую :rtfm:

Просто машина нужна каждый жень соответственно зативать какой ни буть ремонт лучше в выходные! :hat:

Назад
Сверху Снизу