Помогите приспособить панель приборов Нужно завязать панель приборов от порше к датчикам

leo077

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Собрали от скуки машину, из битой альтезы и гнилой копейки, получился автомобиль с кузовом ваз и потрохами тойоты, мотор 3S-GE, коробка автомат, редуктор вместо моста, всё работает, это не сложно, но вот поставили новый вопрос себе, может кто поможет, есть панель приборов от порше каен как можно её запустить, через какой контроллер можно завести датчики и получить движения стрелок, там как я понимаю происходит общение через CAN. Можете посмотреть что получилось http://www.youtube.com/watch?v=n-h_B8yyGoc...re=channel_page

Никак, забыть как страшный сон.

И вообще, здесь форум по VAG... ничего общего с вазами японами и каенами.
Информации по ним нет.

ну каен он тоге частично ВАГ ) ... но думаю что Вам проще взять японскую панель.. они дешевые и простые там все аналоговое ) а тут вы ничего не сделаете ибо на панель приходить цифровые сигналы от всех блоков...

Что это тебя сегодня на банальности пробило? В каждой теме какую то хрень понаписал? :blum:

Порше и ВАГ из общего имеют только основателя компании...

Если у тебя есть хотя бы распиновка приборки каена, то поделись с народом, а если нет, тогда ничего не писать.

Старые каены диагностируются с помощью VAS, новые только с помощью Пивис - схемы в нем.
ЗЫ : обучалки похожи на VAG.

ten70 написал(а):
Порше и ВАГ из общего имеют только основателя компании...

Ага, Touareg, Q7 и Cayenne ничего вообще общего не имеют :)

Можно всю электрику от Кайенна повесить :)

Поподробнее пожалста раскройте свою тему.
Вижу вы знатный специалист по этим машинам, наверно ремонтируете их или электрику от Каенов вешаете? :lol2:

Марачная защита присутствует на всех электронных компанентах VAG последнего поколения. С "железками" попросще достаточно посмотреть Посес ( таже ETKA).

ten70 написал(а):
Поподробнее пожалста раскройте свою тему.

А что ее раскрывать :unknw: 80% деталей от Туарега и Кайена-одинаковые, если знаешь сопрягаемость
задняя щетка на Кайене-вообще от Гольф-2 B)

Эта тема не по профилю раздела... :lol2:
Знаем мы много подобных примеров.
Эрудицией блистать не мешки ворочать.

По навешивание электрики от каена на ВАЗ с ниссановским двиглом кто то там навяливал. :blum:

хм... я думал ващето не секрет что каен и таурег это практически одно и тоже только в разных обочках... двиг и каробка там покрайне мере электроника точно одно и тоге .. сканируеться ВАГкомом ... 7 с 3й ногой не замыкал все нет времени сделать переходник но думаю есиб замкнул то и все остальные блоки увидел бы ... помоему даже железные двигатели есть одинаковые ... пробовать пихать электронику от одногов другой канеш не пробовал ибо не зачем было покамест ... какие там новые или старые тоге хз не много их стало заезжать видать кризис... а до кризиса пачками ездили то Фольксваген Туарег то каен..)

Назад
Сверху Снизу