Как поставить диски шириной 10j на заднюю ось Фольксваген Гольф 3?

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Парни подскажите передние диски 8j и задние 10j с вылетом 35 реально поставить на Фольксваген Гольф 3? Принимая в расчет раскатку арок и проставки. Нужно срочно!

Shahabbas написал(а):
Так стандартно и идут на твою машину диски R15/8j с вылетом 35-38, только поставь "правильную" резину :
Типоразмеры шин и дисков для Volkswagen Golf III/ Vento

ты ничего не путаешь? В диаметре 15 дюймов редко бывает ширина 8
Я в данном случае говорю о 16'' и 8j спереди и 10j сзади

Друзья ну посоветуйте что нибудь

Нипайму что тебя смущает? :unknw: померить я понимаю никак? Себе взять хочешь?
Стопудова будут упираться в стойки...решается установкой проставок,дальше арки вспороть,потом занижение регулировать должно влезть,ток как все это поедит -х.з :unknw:

Кстати,размер резины какой будет?215,45,16?

Вот хз с резиной вопрос встал острее чем с арками и проставками... на десятидюймовую ширину нужна резина 265 или больше, а профиль где нибудь 30. Все шинники крутят у виска и делают такие лица o_O

de-lazar написал(а):
Вот хз с резиной вопрос встал острее чем с арками и проставками... на десятидюймовую ширину нужна резина 265 или больше, а профиль где нибудь 30. Все шинники крутят у виска и делают такие лица o_O

ИМХО правильно делают

Думаю откажусь я пожалуй от этой затеи...stretch tire совсем не хочется делать. А так диски красивые.

68610817.jpg

d4523608.jpg

Как от трактора o_O o_O o_O

да уж!!!не гонись за колхозом хотя и диски зачет!!!!!!!!!!!!!

ёппа!!крутые калёсья!!если бы у меня была такая возможность,я бы оставил!а резина...ну ведь когда-то она стояла на этих дисках,значит где-то её можно купить,в япе или америке наверника есть!а если арки катать,то вообще красота будет!такой второй машины не будет...

УУУУХХХ вот это диски! дай померить а? проставки рулят резину можно не 265*30 а 235*45-50 найти вполне можно! диски улет встанут полюбас! СТАВЬ!!! будкт суперски!!!!

диски встанут.... только вот задевать будут. задние - точно...
у меня на 9 дисках, резина стоит 215-40-16. натянута, но не сильно.
на 10 видимо 225-40-16 можно попробывть натянуть.

на 7.5, в идеале ищу резину 195-40-16.
в случае с 8.0, я бы ставил такую же резину. и все будет хорошо.

Neza написал(а):
на 7.5, в идеале ищу резину 195-40-16.
в случае с 8.0, я бы ставил такую же резину. и все будет хорошо.

Такой имхо не бывает. только 195.45.16

Я уже все блин облазил

потрясающе!!прям тру стайл!!вид будет как надо!!
а сколько за такие диски если не секрет денег просят??

Странные люди!!Читать что ли не умеют!!!!Пишут что не найти 195/45/16, а ему в ответ плохо ищешь и присылают ссылку на 195/40/16!!!!!!!!!

MahouniS написал(а):
Странные люди!!Читать что ли не умеют!!!!Пишут что не найти 195/45/16, а ему в ответ плохо ищешь и присылают ссылку на 195/40/16!!!!!!!!!

Дружище прочитай еще раз ;)

А ну да!!!! :LOL: извиняюсь виноват!!!Исправлюсь!!! :unsure:

Назад
Сверху Снизу