Стабилизатор передний

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Подскажите, пожалуйста, как-то обследуя подвеску обнаружил нехватку стабилизатора, чем был очень удивлён. Видмио одни из предыдущих хозяев его сняли за ненадобностью на их взгляд. Сейчас появилось желание поставить себе эту чудо-железку :). Собсвтенно вопрос в следующем: если снимали не по раздолбайству, а по объективной причине - какой она может быть? что бы заставило вас снят стаб? поломка? или жаба? :LOL:

Машинка у тя битая была?

непонятно, почему сняли, да это и не важно, надо ставить и не думать.

Иногда идиоты снимают по совету умных сервисменов-колхозников, что бы не гремело, а резинки менять жаба давит.

При удалении стабилизатора поперечной устойчивости увеличиваются ходы подвески и значительно ухудшается устойчивость и управляемость машины. Поэтому смысл этой процедуры лично мне не понятен.

машина Литовская, 100% битая.
Насколько сильно не знаю, но знакомые из малярок неуверенно говорят одно и то же место.. поэтому надеюсь что не сильно..
если ставить - лучше толще, верно?

само собой.
а разве на разные тачки (cl и gt) шли одинаковые стабилизаторы? если нет, то в чём разница?

разница в диаметре, на ABS мотор ставят 21-22 мм.

Шли 22мм и 20мм. На ABF/VR6 шли 20мм. Но они, видимо, из более жёсткого и лёгкого (а значит и дорогого) материала. Тебе шёл 22мм.

Зы. Мне на 1.4 с завода не ставили. Тож хатю..... От ВРШ ;)

Три назад менял правую серьгу на своем переднем стабилизаторе. Ох и намучаешься ты, когда новые резинки будушь натягивать :D

2 Тоныч: Вот и поставлю :)
Кста, что там её кроме самого стаба брать нужно? Только его резинки или ещё какие крепления?

2 Madi: После того, как мы ковыряли движок на Пыже-605, нам уже ничего не страшно :D

а как бы никто не задумывался что на некоторых моделяш их нет изначально,например у меня был первый гольф с двиглом 1,1, потом второй с двиглом 1,4 и на них небыло стабилизаторов от родясь а вот с двиглом 1,6 он потом появился и на венте у меня щас есть и на пассате тоже от обьема походу зависит и веса машины

Назад
Сверху Снизу