По поводу штрафов.

• Автор темы Legenda
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Legenda

Legenda

рыжий ангел ...
Реакции
13
Город
Москва
Авто
VW Golf III - продан; Dodge Stratus 2.4 2006г; Honda CB-1 400 - Продан
Вчера, по-идее, попала на штраф в 2000р за езду по тратуару, проехала 5 метров блин. Денег не хотела давать даже 500 р., по-этому сидела ждала когда выпишут. Сидела злая и очень сильно держала себя в руках дабы не сказать все что я думаю по этому поводу. Когда они штрафы выписывают дают копию на руки вроде, а мне ничего не дали сказали по почте придет - нипанаятна... Это развод были или что?

И ещё вопрос. Я знаю что на мне висит пара штрафов по 100 р. Хочу оплатить но где взять инфу сколько платить куда не знаю, подскажите плз.

По 1
Да похоже на развод, должны были выписать протокол нарушения ПДД, вы там должны были написать согласен или нет и копия протокола Вам на руки

по 2
В местное (ваше районное ГАИ) там посмотрят по компу и скажут что висит по штрафам

Спасибо огромное за ответ.
По второму поняла.
А по первому могут мне что-нибудь приписать, прислать больше или ещё что-нить в этом духе. Или спать спокойно пока действительно штраф не придет.

А по первому могут мне что-нибудь приписать, прислать больше или ещё что-нить в этом духе

Протокол подписывала??????

Неа ничего не подписывала, и даж не видела чего он там писал, и писал ли вообще он сзади сидел а я в переди. Спросил адрес и все.

:) Тогда просто забудь про это
Ничего не прийдет

а чо злая то сидела? нарушила дак отвечай

Kost@ написал(а):
:) Тогда просто забудь про это
Ничего не прийдет

Спасиб ))) :yahoo:

а чо злая то сидела? нарушила дак отвечай

я да, нарушила не спорю, но бесит то что вымогают деньги, и лучшеб занимались реальными нарушителями, выпивающими за рулем, нарушающими скорость, ездящими по встречке и т.д.

че то я не понял, они что, не при Вас заполняли протокол или как? :unknw:

А езда по тротуару это блин чиса виртуальное нарушение, да...

Чертёнок написал(а):
че то я не понял, они что, не при Вас заполняли протокол или как? :unknw:

я сидела впереди, ДПСник который типо заполнял сзади и заполнял или нет я не знаю не видела. Он долго мне пытался объяснить что теперь этот штраф будет висеть в базе данных и т.д. зачем мне это надо и все в таком духе. Спросил в какмо доме живу, № квартиры и все. ОТдал док-ты впереди сидящему ДПСнику тот еще не раз проштудировал документы, понял что придраться не к чему и отдал их мне. Я уточнила дадут ли мне какую-нибудь бумажку, мне ответили "вам все придет по почте". и всё :unknw:

А езда по тротуару это блин чиса виртуальное нарушение, да...

Не поняла вопроса. Я же не отрицаю что я нарушила.

Назад
Сверху Снизу