САБ в спинку зад сидения

• Автор темы yurasik
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

yurasik

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Italia,Milano
Авто
VW GOLF 1.6 16v BCB 2002
Хочу врезать саб пассив.в спинку заднего сидения,чтоб работал во внутрь салона через проем подлокотника.Крепить думаю к задней стенке сиденья.Прорежу отверстие,магнит саба будет выходить в багажник.В проме подлокотника,в пластике (из салона) хочу вырезать отверстие и закрыть сеткой.В глубине при открытом подлокотнике под сеткой будет виден диффузор саба.Подсмотрел в AUDI A4 классно выглядит и качает мощно.Но в ауди спинка потолще чем в Фольксваген Гольф 4. Осуществимо,как считаете? Спинку сиденья можно разобрать?

Спинку сиденья можно разобрать?

Да что ж за вопросы такие? Подойди к ней поближе, посмотри повнимательнее да и сам поймёшь, сможешь ты её разобрать или нет. А вообще "Ежели один человек сделать смог, другой завсегда сломать сможет!" ("Формула любви") :hat:

корпус мастрячить всё равно придётся

39rus написал(а):
Да что ж за вопросы такие? Подойди к ней поближе, посмотри повнимательнее да и сам поймёшь, сможешь ты её разобрать или нет. А вообще "Ежели один человек сделать смог, другой завсегда сломать сможет!" ("Формула любви") :hat:

Да я уж посмотрел...без топора не обойтись.

Бугога, срочно идти читать как устроен сабвуфер и вообще что такое акустическое оформление динамической головки.

Некуда короба городить,надо чтоб компактненько было.Все равно же басить будет.Скока тому гольфу надо...

Угу.Дурня это все.

фриэйр в полку ставь,полку фанерой укрепляй,багажник шуми...

Лёша, ты в своём уме? :LOL: какой фри-эйр в багажнике???Товарисчу нада чтоп лупило - выяснено на Фольксваген Гольф 4 клуп

Eu-Jinn написал(а):
Лёша, ты в своём уме? :LOL: какой фри-эйр в багажнике???Товарисчу нада чтоп лупило - выяснено на Фольксваген Гольф 4 клуп

а,так ему в гольфа надо... я чёт подумал что в авдотью...
не врубилсо с начала...

yurasik написал(а):
Хочу врезать саб пассив.в спинку заднего сидения,чтоб работал во внутрь салона через проем подлокотника.Крепить думаю к задней стенке сиденья.Прорежу отверстие,магнит саба будет выходить в багажник.В проме подлокотника,в пластике (из салона) хочу вырезать отверстие и закрыть сеткой.В глубине при открытом подлокотнике под сеткой будет виден диффузор саба.Подсмотрел в AUDI A4 классно выглядит и качает мощно.Но в ауди спинка потолще чем в Фольксваген Гольф 4. Осуществимо,как считаете? Спинку сиденья можно разобрать?

вставь фазик в зя только наружу его высунь и вставь в подлокотник. Когда включиш будет ветер в салоне чувствоватся конечно смотря какой саб у тебя, кпд у саба точно возростает(и незабуть беруши купить для себя и пасажиров).

Назад
Сверху Снизу