Проставки под амортизаторы

Gorinich

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
VW Vento. ABS 1.8. 1992
Коллеги, подскажите пожалуйста, подойдут ли проставки под задние амортизаторы от 09 к Vento, или нужно мудрить что-то специальное?
Поcтавил новые задние пружины Lesjofors взамен просевших, так зад опустился еще ниже. Хоть старые ставь обратно.

На моем пассате ставил прежний хозяин от восьмерки. Что-то переточивал, но точно не знаю, могу сфотать если надо.

Kachar написал(а):
На моем пассате ставил прежний хозяин от восьмерки. Что-то переточивал, но точно не знаю, могу сфотать если надо.

надо! ищу инфу по теме давно!

балгаркой режутся пара проточек по месту. (приложи к балке и сам увидишь)
Управляться будет хуже, нагрузку будет держать меньшую.

п.с. я бы просто поставил новые пружины. (нормальные)
в ФАКе есть мой отчёт.

Gorinich написал(а):
Коллеги, подскажите пожалуйста, подойдут ли проставки под задние амортизаторы от 09 к Vento, или нужно мудрить что-то специальное?
Поcтавил новые задние пружины Lesjofors взамен просевших, так зад опустился еще ниже. Хоть старые ставь обратно.

ставил lesjofors от венто машина просела поставил lesjofors от пассата B2 все ОК там пруток толше.

Как и обещал выкладываю фото.
Вот так смотрится на машине с проставкой. Новые пружины, новые аммо (2 недели).

Вот сама проставка.

tsarenok написал(а):
поставил lesjofors от пассата B2 все ОК там пруток толше.

А маркировку самих пружин не помнишь?

Есть ещё такие проставки.

9UQcGU62lu.jpg

На Passat поставил восьмые проставки, немного изменив их геометрию с помощью кувалды (сплющил)

Я ставил передние классические пружины назад, опа поднялась но мне внешний вид не нравится. Сейчас думаю либо резать, либо покупать родные.

Товарищи ! Подскажите пожалуйста, после замены задних амортизаторов и пружин на новые при наличие хотябы одного пассажира на заднем сидении пружина начинает на неровностях дороги тереться об амортизатор, при этом издает неприятные звуки, т.е. не просаживается меж витками а изгибается в бок и соответственно трется одной стороной об амортизатор, в чем может быть причина? Может в неправильной установке деталей или несоответствии самих пружин и амортизаторов? Кстати возник еще вопрос на VW Passat B3 и VW Passat B4 пружины и амортизаторы одинаковые? Ато у меня В3 конец 1993 года выпуска(переходка), передние верхние опоры амортизаторов уже менял, они как на В4, так может здесь и зарыта собака?
Заранее всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу