панель приборов нужна помощь

edg@r

Участник
Реакции
0
Город
visaginas
Авто
vw golf 2, карб. 2ее, 1990 г.
начну с того что у меня гольф 2 90 года.приборная панель у меня без тохометра, в место его часы и приборка на один штекер! друг дал панель с тохометром на 2 фишки, можна как нить переделать и поставить на мой гольф?

воть та панель которую мне дали!
https://vwts.ru/090417/Y1dsnQ6HKJ.jpg

прошу помощи!

Только сравнив схемы двух приборок и взяв паяльник в руки. Обрати внимание на источник импульсов запуска для тахометра- откуда поступают.

Приборки до 90 года имеют 2 разъема, а после 90 только один...
Существует штатная переходка с 2 разъемов на один.

Возможно эту переходку можно просто изъять из данного авто и тогда можно будет подключить данную приборку.

ten70, тойсть где то в Фольксваген Гольф моем есть этот переходник? или как понять! не очень понел!?

Вот так выглядит этот кабель, который стоит у тебя.
2 Голубых разъема вставляются в блок предохранителей, а черный идет в приборку.
Существует такой же кабель, только для приборки там сделано 2 разъема, черный и белый.

Вот и нужно на свалках такой кабель поспрашивать или сделать самому, только распиновку надо искать.

f96b_1.JPG

ten70, огромное спасибо тебе=) а случайно не знаешь названия этого кабеля! может так в магазине заказать можна его будит!

С 2005 года сняты с производства

Аааааааа....
У меня такая же, только с одним разъемом. А на машине - 2 :LOL:
Меняемся?

Правда переходник я уже сделал. Восстановил штуцер датчика низкого давления. Осталось все на место запихать, что-то некогда только...

ten70 написал(а):
С 2005 года сняты с производства

Номерок всё ровно было бы интересно узнать?
В 2005 году скорее всего иссякли наличия на складе, а с производство снято уже очень давно...

В шроть сиезды итам наидеш все што нада и все проблиема

JohnS написал(а):
Номерок всё ровно было бы интересно узнать?
В 2005 году скорее всего иссякли наличия на складе, а с производство снято уже очень давно...

Сняты с производства с 2003 по 2005 годы, как написано в ЕТКА, поэтому даже цена неопределена... :blum:

Поэтому надо валить на шроты, если в Германии или на свалки если в России.

Номерки лежат там же и их очень много...

ten70 написал(а):
Сняты с производства с 2003 по 2005 годы, как написано в ЕТКА, поэтому даже цена неопределена... :blum:

Поэтому надо валить на шроты, если в Германии или на свалки если в России.

Номерки лежат там же и их очень много...

В том то и дело, что номерков много, но на конкретный переходник только один номер, поэтому и хотел его узнать? Просто я такого переходника ненахожу, и подозреваю, что его и несушествует...?

Это не переходник, а нормальный жгут кабелей между приборкой и блоком предохранителей...

Я тоже не понимаю, как правильный номерок выяснить, информации написано мало. :unknw:

Опрыдилиетца по фышкеот куда идет и все проблиемы

ездил по разборкам не где нету! что делать!?может есть у кого нить как нибуть прислал бы или как нибуть что нибуть!

Там немнога проводов и сам можеш сделать но шротах далжно быть толька нада искать

Ребят привет всем. у меня такая проблема на приборке. не показывает стрелка температуры. датчик работает в движке. а на приборке не показывает. как лежит на 70, так и не поднимается((

Назад
Сверху Снизу