глохнет во время движения, двигатель ААМ Моно-джетроник при наборе больше 2500 оборотов

zen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва, Зеленоград
Авто
VW пассат B3 ААМ 1.8 1993
Всем привет. Недавно появилась проблема. Все началось с того, что где-то каратнула проводка. Перестала заводится.Сам влез-посмотрел: форсунка не выдовала бензина. Машину оттощил в сервис на веревке. Через день забрал:сказали оплавились провода которые шли к форсунке и в левом пороге к бензонасосу. Отрезали реле сигнализации которое отключало насос при срабатывании( было в связке с оплавленными проводами). Машина завелась. Работает нормально. Холостые держит. Тяга хорошая-НО:Теперь практически на каждой передаче( в основном на 1 и 2)при наборе скорости и оборотов выше 2500-3000 при переключении на следующую скорость машина глохнет. Без каких либо рывков и дерганьев. При этом если буду на одной скорости, не переключаясь, давить газ и раскручивать движок даже до 6000 оборотов- не глохнет. Глохнет только при сбросе газа при переключении скорости и если обороты были больше 2500. Обьехал много сервисов и прочих спецов: ни кто с этим не сталкивался и не слышал про такое. Диагностику делал- компьютер ошибок не находит и не выдает. Пожалуйста: кто слышал,сталкивался, лечил это дело-подскажите! Так ездить нельзя, а очень надо. Нервов уже не хватает! :wall: :wall: :wall:

наверно нада проверить проводку согласно схеме.......

С каких пор на ААМ Моно-джетроник? Может, всеже Mono-Motronic ?

Тоесть я так понял что если на месте стоять газовать то все ОК... и если селектор не трогоать то все ОК.. а вот когда селектор трогаеш то глохнет так?... ну по логике моно предположить что тяги от селектора там или еще чего чтото шевелять типо жгута проводов и соответсвено там коротит или еше чего ..) там и сматреть )... скорее всего жгут что у двигателя идет он вроде как раз рядом с каробкой проходит...

всем привет и спасибо! был у толкового мужика, он все проверил, оказалось, в сервисе где я был когда делали проводку видимо лазили в бензобак к насосу и обратно не пристегнули, а так бросили. Бензонасос поставили на место и все стало окей! Вот такие "УМЕЛЬЦЫ" еще работают в наших сервисах!

С каких пор на ААМ Моно-джетроник? Может, всеже Mono-Motronic ?

У меня вроде, джетроник! Читал и смотрел картинки в умной книжке!

zen написал(а):
Читал и смотрел картинки в умной книжке!

Эту книжку отдай "умельцам" из сервиса,которые тебе бензонасос ставили.
А сам читай форум.... :drive:

помогите! не знаю в какую тему написать! моновпрысковый Б3ий пассат простоял пол зимы,потом при первой поездке не сначала а чуть проехав началось "проглатывание газа" газ даешь чуть не в пол а топливо не поступает .. дергается,глохнет.. иногда быстрым нажатием газа в пол на нейтрали как то пытается набирать обороты и набирает! от чего отталкиваться для устранения проблемы?! :(

Назад
Сверху Снизу