Как купить авиабилет недорого мопед не мой, я просто разместил объяву

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
хотела выложить чтобы было красиво, с ссылками, но хтмл коды что-то не хотят быть красивыми.
полный текст тут

на самом деле все просто :rolleyes:
Чем заранее бронируешь билет, тем дешевле .....к примеру...в Германию. если бронируешь за месяц....150-200 евро туда/обратно, если за 2 недели/неделю-300/400 евро.
Я бронировал с сайта и Люфтганзы м Эйрберлин :good:
Люфтганза
Эйрберлин
:hat:

я пользуюсь волшебным сайтом http://en.momondo.com/Default.aspx :rolleyes: там поиск по всем авиакомпаниям :good:
иногда заглядываю на http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html в поиске спецпредложений, но мне он менее удобен, но информации там много ;)

билеты покупаю по интернету (читай: не плачу комиссию за обслуживание в офисе :blum: ). Сейчас уже почти у всех есть а/к есть и регистрация на рейс онлайн, правда, я еще не пробовала, в следующий раз попробую оценить удобство такой регистрации :dance2:

Devochka написал(а):
Сейчас уже почти у всех есть а/к есть и регистрация на рейс онлайн, правда, я еще не пробовала, в следующий раз попробую оценить удобство такой регистрации :dance2:

рассказываю - оч удобная штука!
на сайте а/к вводим ФИО, рейс и номер билета, проходим регистрацию, выбираем место в салоне, и распечатываем страничку с посадочным талоном! :good: вуаля!
Останется только сдать багаж в соответствующей стойке в аэропорту и наслаждаться полетом! Никаких очередей у стойки! :clapping:

когда последний раз улетал из Ш2, в конце апреля, уже появились, терминалы по самообслуживанию в регистрации, только и там была очередь :LOL:

Подниму темку в преддверии лета :rolleyes:

А/к Авианова теперь будет также летать из Питера. По этому радостному случаю билеты всего по 1 руб :yahoo: Например, на сентябрь (20-29) Питер-Сочи и обратно стоит 900 руб :good:
Осталось только найти жилье в Сочи за такие же деньги :LOL:

Devochka написал(а):
Подниму темку в преддверии лета :rolleyes:

А/к Авианова теперь будет также летать из Питера. По этому радостному случаю билеты всего по 1 руб :yahoo: Например, на сентябрь (20-29) Питер-Сочи и обратно стоит 900 руб :good:
Осталось только найти жилье в Сочи за такие же деньги :LOL:

я, последнее время, ищу билеты так - www.skyscanner.ru - смотрю что и куда летает. А затем - покупаю напрямую у перевозчика. Вот, сейчас на лето - купил у IBERIA (сначала купил, затем отзывы о них прочитал o_O ).

Сейчас Риан летает из Лапеенранты в Дюссельдорф.

а из Питера - очень проблематично улететь дешево, приходится через Москву - чаще - через Домодедово, а до туда - С7 (они цены то подняли СПб-Москва)

Если в ЮВА лететь - то лучше всего арабами.

Авианова - начали летать и в Питер, но, чувствую, российская изюминка лоу-костера, тут будет - сплошные задержки вылета и смены бортов.

я из Питера вариант через Москву даже не рассматриваю :LOL: Теперь Ryanair открывает безграничные возможности по Европе :rolleyes: Еще airBaltic тоже из Лаппеенранты (с пересалками в Риге) летает, в разы дешевле, чем из Питера :good: так ша Питер с Москвой со своими аэропортовыми сборами в пролете :D

Про авианову отзывы пока не ахти, но за такую цену можно и потерепеть, пока все устаканится ;)

Devochka написал(а):
я из Питера вариант через Москву даже не рассматриваю :LOL: Теперь Ryanair открывает безграничные возможности по Европе :rolleyes:  Еще airBaltic тоже из Лаппеенранты (с пересалками в Риге) летает, в разы дешевле, чем из Питера :good: так ша Питер с Москвой со своими аэропортовыми сборами в пролете :D

Про авианову отзывы пока не ахти, но за такую цену можно и потерепеть, пока все устаканится ;)

Риан то Рианом, но - гринкарту надо купить (1600 рублей минимум), машину где-то поставить (про Лаппу не буду говорить - ибо не знаю, а в Вантее обошлось 65 евро неделя).

К тому же - Риан - это еще та конторка - за багаж - заплати, за оформление заплати и тп.. да и летают они к "черту на рога" - в самые забытые аэропорты. Вобщем, такой, летающий автобус-икарус.

Аирбалтик - это значит пересадка в Риге, а у них - убогие стыковки.

Мне понравилось летать Чешскими авиалиниями (летал из Хельсинки в Прагу), Блю1 (Хельсинки - Осло). Кстати - норвежская Вилдеро - как всегда продает билет на безлимитные полеты внутри страны (Норвегии конечно) - вобщем покупаешь этот билет и летай в течении месяца (летом) сколько влезет по стране)))).

Ну и есть же изиДжет - летающий через Лондон (Гатвик) - если транзитом - то виза (Великобританская) - не нужна.

У меня грин кард на год, эти расходы мы не считаем, они не зависят от полетов. Ну даже с грин картой билеты на всех удорожают на 100 евро, т.е это ГК (1600)+бак топлива (1200)+стоянка на неделю (в Лапе 4 евро в день=28 евро). Вот летите вы, например, вдвоем, билеты евриков по 20 (туда-обратно 80 на двоих), + багаж 15, + за транзакцию 15, = 110 евро на двоих, еда меня мало интересует (я с ребенком на руках, чаще вообще нет возможности поесть, да и приезжаешь как правило заранее, можно спокойно перекусить на земле, а в следующий раз уже поужинать в Милане или Дюссельдорфе, да и еда не дорого стоит - ок. 10 евро, можно себе позволить)+ 100 евро за дорогу на своем авто. Итого 210 евро туда-обратно. Покажите мне такие билеты на двоих из Питера в Европу? :rolleyes: Даже все акции намного дороже ;) Кстати, из Хельсинки с февраля easyJet летает в Париж, цены тоже загляденье :rolleyes: За такие деньги я могу и на пару дней сгонять, выбрать какие-нибудь длинные выходные и свозить ребенка в Диснейленд :yahoo: Мне нравится свобода выбора и перемещения, поэтому я рада, лоукостерам. Есть возможность купить билет из Питера - ну здорово, а припекло мне куда-то поехать, а билеты дорогие - поеду через Фи :yahoo: Я ж не спорю, что у бюджетников много недостатков: и аэропорты не центральные, а какие-то местечковые, и доплачивать за все надо...но это же и возможность сэкономить :dance2:

Это Европа. Это рядом. Если напрямую из Хельсинки или Тампере или Лаппы - это да. Ну 1 или 2 плеча. Хотя тоже сложно стыковки подобрать - я вот родителей отправлял на Тенерифе - так получилось Хельсинки-Прага-Мадрид и затем Мадрид-Тенериф (тем же Рианом правда). Хотя, знаете, как волнительно отправлять людей, не знающих язык и не привыкших (как на Риане) - проходить регистрацию дома и посадочный тоже печатать (это обязательно у Риана) дома.

А Пулково, к сожалению, зажралось - аэропорт полупустой, а лоукостеров пускать не хотят.

А цены - ценник на главной у них у всех привлекательный - а затем набегает - сборы, топливо, багаж.

Продолжаю информировать о скидках и акциях :)
Сегодня и завтра можно заказать билеты на AirBaltic со скидкой 70%. Это промоакция airbaltic в честь 20000-го поклонника на facebook.
Скидка 70 % на тариф (реально получается около 25%)
* Booking period: Friday, April 2nd - Monday, April 5th 23:59 (Latvia's time (EEST (UTC+3))
* Travel period: April 15th - June 30th, 2010
* E-voucher code can be used for unlimited number of flights and passengers
* Offer is valid for Economy class tickets on airBaltic operated flights only
* If itenary includes at least one flight not operated by airBaltic, discount is not applied.

Код для заказа: 20000FBaa63

Назад
Сверху Снизу