Кто пробывал натягивать пружину багажника чтобы он сам открывался

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
191
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro
Незнаю боян или нет, но предполагаю что если усилить пружины крышки багажника, или переставить их на последнюю дырку(из трех), увеличив тем самым "силу" пружины, можно добится того чтобы при нажатии на кнопку открывания багажника(ну или установить электрозамок открываемый с кнопки сигналки) крышка откидывалась сама. Кто нибудь думал в этом, возможно дурацком, направлении? :sick:
ПЫСЫ: Машина B3 седан, про остальные незнаю какая там система

продолжаю хотеть проделать сию операцию до сих пор, но пока не придумал как снять пружину так, чтобы она не стрельнула в заднее стекло, или того хуже в лицо.

daxx написал(а):
продолжаю хотеть проделать сию операцию до сих пор, но пока не придумал как снять пружину так, чтобы она не стрельнула в заднее стекло, или того хуже в лицо.

Забыл добавить вопрос: "как вообще их снимать-ставить без травм?" :)

Хорошая идея надо попробовать у себя!!!

А ты не пробовал в закрытом состоянии??

В закрытом состоянии у неё натяг сильнее, чем в открытом. Снимал (раза три) верёвкой, пропущенной в крюк пружины. Одевал только пассатижами, зажимая крюк через тряпку, чтоб не поцарапать довольно легко (на руки не жалуюсь B) ). В одиночку переставить в крайний зацеп не получиться, ИМХО, только хором. И потом, не будет-ли при такой перестановке отрывать крышку (кронштейны) при самооткрывании.

daxx написал(а):

Наверное как-то так еще можно, если веревки не найдешь....:)

Меня тоже эта мысль гложет!!!
Я переставлял пружину руками. Старшно сначала было, а потом (первый раз не в ту сторону переставил :LOL: ) привык
В итоге он теперь не так сильно хлопает и легче поднимается - но не сам! :( Друган на 99-ой газовые упоры от 9-ки колхозил :wall: - получилось таки...

Я на 21099 поставил пневмо толкатель от задней двери универсал. С не привычки в первый раз по челюсти получил с низу :)

Назад
Сверху Снизу