Igorek_bes
Просто заглянул
Подскажите, хочу обзовестить шаранам стоит ли?как выбрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igorek_bes написал(а):Подскажите, хочу обзовестить шаранам стоит ли?как выбрать?
Igorek_bes написал(а):до 2000 и вот незнаю дизеля или бензина у меня на пасике монавпрыс радует. но на шаране 1900TD
Igorek_bes написал(а):подул взвесил,решил подсабирать на Фольксваген Пассат ток Б5
ashlapov2008 написал(а):Парни о пессимизме нет и речи! Шарик машина класс и по потребительским качествам и внешне симпатяга и трудяга . Конкретно Дигатель, ходовая и трансмиссия на должном уровне. Но вот электрика и полет мыслей немецких инженеров порой доводит до бешенства. Говорю как владелец авто и человек который сам пытается бороться с проблемами авто. Вообщем авто ГУТ! Для моего роста почти все современные седаны малы. Мой прицип выбора авто - Маленький грузовик для семьи.!
AlexTDI написал(а):Сразу бы сказал, что у тебя проблема с пропорциями, а не втирал бы что что для городского авто на 2-х Шарик это не так тем более для больших городов, где не развернуться не припарковаться
AlexTDI написал(а):на кой тебе этот вариант???? Возьми распостраненный 1,9 85кВт, 2.0 очень редко встречается!!!!
Fizcop написал(а):Зато прет шустрей, а налог по лошадям тот же...
Fizcop написал(а):Имеешь ввиду 1,9 ТДИ 130 л.с. \ 96кВт ?