Сигнализация или что это?! красная кнопка в нише предохранителей.

• Автор темы Теоретик
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Теоретик

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Карелия
Авто
Skoda Octavia, 1.6 AKL, 2002г
Простите и не бейте за вопрос. Может уже было, или не в этот раздел обращаюсь. Машина у меня почти год. В нише предохранителей вертикально стоит кнопка красная (не фиксируемая). Не пойму заводская или нет?(наверно всё-таки нет). Что это может быть просто интересно. Нажимал, вроде ничего не происходит. Сигнализация стоит "нештатная" (простенькая). Насчёт кнопки "самоликвидирования" прошу не шутить...

Нет, не заводская. Туда доп. кнопку Vallet любит ставить.

Аварийное отключение питания.
При аварии срабатывает как выключатель массы - американская примочка ;)

Если только шкоды в америке есть !

Теоретик написал(а):
Простите и не бейте за вопрос. Может уже было, или не в этот раздел обращаюсь. Машина у меня почти год. В нише предохранителей вертикально стоит кнопка красная (не фиксируемая). Не пойму заводская или нет?(наверно всё-таки нет). Что это может быть просто интересно. Нажимал, вроде ничего не происходит. Сигнализация стоит "нештатная" (простенькая). Насчёт кнопки "самоликвидирования" прошу не шутить...

В "простеньких сигнализациях" - это кнопка Valet для блокировки а\сигнализации. Попробуй включить зажигание и нажать на кнопку - светодиод должен загореться постоянно(не мигать), при этом не будет работать блокировка зажигания,подтверждающие сигналы сирены,датчик удара и открытие дверей.Разблокировать также. УДАЧИ!!! :hat:

Всем-большое THANK за ответы!!! Я так и думал, что это "сигналка", и про ВАЛЕТ функцию слышал. Попробую,ради успокоения.

Не зная модели и не имея инструкции пробывать нажимать что - либо не советую.

То adn1271-Нет, модель я знаю Red Skorpions SRS-700 и инструкция есть. Просто там по-моему нет описания-где эта кнопка устанавливается. Большое спасибо за совет и содействие. Почитаю инстр. повнимательнее.

adn1271 написал(а):
Если только шкоды в америке есть !

А где же им быть, Шкода то Американец абориген- индеец. Посмотри на эмблему. :LOL:

Теоретик, буду рад если это Вам поможет.

Назад
Сверху Снизу