Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roman777 написал(а):ключ на 13 на тяге проворачивается при попытке сорвать гайку с места.
Владимир_TVN написал(а):Если ключ провернулся, то гайку жалеть нечего, все равно менять!
Ножовкой отпилить от нее приличный кусок (почти до резьбы) а дальше зубило и молоток помогут отвернуть ее! Можно и сразу зубилом и молотком!
ten70 написал(а):Это грани на тяге проворачиваются... ... читаем внимательнее.
Владимир_TVN написал(а):
Можно тягу зажать тисками (они держат лучше ключей) и цепляться за тиски.
Но в начале тряпку с WD на несколько дней.
ten70 написал(а):Самый быстрый способ - ножевка по металлу...
quantum написал(а):ну вы блин даете!!!
топикстартеру-гайку надо откручивать относительно наконечника, а не относительно рулевой тяги, на наконечнике есть лыски под ключ на 24, а сама гайка, если мне не изменяет память, на 22-думаю такими ключами все должно открутится.
Тогда у автора лучше уточнить для чего это ему надо. Если для того, чтоб поменять рулевой наконечник, то quantum все правильно говорит. Одним ключом держать рулевой наконечник, а другим пытаться ослабить контрагайку.scherbakov70 написал(а):почитай внимательно, что ему надо
Малай написал(а):Тогда у автора лучше уточнить для чего это ему надо. Если для того, чтоб поменять рулевой наконечник, то quantum все правильно говорит. Одним ключом держать рулевой наконечник, а другим пытаться ослабить контрагайку.
Шестигранник под 13-й ключ на тяге используется при ее монтаже, но никак не при демонтаже, т.к. "прикипает" там, действительно, не хило.
Не понял, зачем Вы процетировали мой пост? Разве я говорил, что нужно что-то пилить?scherbakov70 написал(а):Вам лишь бы распилить все.Малай написал(а):Тогда у автора лучше уточнить для чего это ему надо. Если для того, чтоб поменять рулевой наконечник, то quantum все правильно говорит. Одним ключом держать рулевой наконечник, а другим пытаться ослабить контрагайку. Шестигранник под 13-й ключ на тяге используется при ее монтаже, но никак не при демонтаже, т.к. "прикипает" там, действительно, не хило.
Молоток и кувалда - это верные друзья кузнеца! А кузнец нам не нужен.scherbakov70 написал(а):Тут и приходят на помощь верные друзья автослесаря молоток и кувалда.