Жидкость ГУР MANNOL SHF Отзывы

• Автор темы Kuba
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 14К

Kuba

Ремонтных дел ломастер... No challenge too great!!!
Реакции
36
Город
Kazakhstan, Aktobe
Авто
VW Country 1990, 1P, 02C
Народ, всем привет.
Я знаю, что были и опросы и все такое, тем не менее, просьба откликнуться тех, кто лил жидкость ГУРа MANNOL SHF, как ведет себя система, отзывы, в общем..
Пробовал заказать оригинал по exist, срок поставки 12 дён. :(
Кстати, жидкость MANNOL также зеленого цвета.

Вообще по продукции Манол сейчас плохие отзовы даже писалось в журнале "За рулем".

MANNOL - это единственные бутыли, где написано, что это жидкость для ГУРа, а не ATF, которую мне впаривают. Вот и задался ответом, а стоит ли попробовать???

Ребят, что никто не пробовал лить MANNOL??? После того, как был залит ARAL ATF :sick:, насос как загудел так и гудит. Видно, для устаревших насосов синтетика не подходит. MANNOL же зеленого цвета на минеральной основе.
Просьба откликнуться, на очереди переборка всей системы, так что есть сильное желание залить раз и надолго (с периодической заменой) :rolleyes:

У нас этого MANNOL-а дах...я. Всё что хочеш от этого производителя. И я задался вопросом, а по чему? Да наверное его не кто особо не берёт на рынке по этому они его и прут к нам. Так что я MANNOL хоть что не беру

racer VW написал(а):
У нас этого MANNOL-а дах...я. Всё что хочеш от этого производителя. И я задался вопросом, а по чему? Да наверное его не кто особо не берёт на рынке по этому они его и прут к нам. Так что я MANNOL хоть что не беру

А что у вас залито в системе? Или в Лисаковске в магах продаются оригинал и всеми любимая ФЕБИ?

Что у иеня залито честно не знаю. Я ещё не менял жижу. Но она желтого цвета.
Феби найти можно, в магазинах есть. А вот с оригиналом дела конечно плоховаты. Надо ехать в другой город

Классная вещь. У меня убитая рейка так только густой декстрон помогает(но гудит)--FEBI -0 реакции--руль тугой.Mannol не гудит и усиливает более-менее, тем более что он соответствует G002.Щас перебрал рейку буду его заливать.

racer VW написал(а):
Что у иеня залито честно не знаю. Я ещё не менял жижу. Но она желтого цвета.
Феби найти можно, в магазинах есть. А вот с оригиналом дела конечно плоховаты. Надо ехать в другой город

А как ты определил цвет? :)

Были приобретены два бутылька MANNOL, так и на бутыльке (G 002 000) и на оборотной стороне написано, что соответсвтует стандарту VW. Цвет зеленый, на синтетической основе. Грядет переборка рейки, в общем всю систему снимать, чистить, перебирать. Есть MANNOL LHM, на минеральной основе, но написано, что разработан специально для пежо и ситроен, поэтому не стал покупать. После заливки сообщу о результатах. Смущает только то, что синтетика, хотелось что-нибудь погуще залить. Как думаете, проканает? :rolleyes:

Lexicon написал(а):
А как ты определил цвет? :)

Взял шприц в аптеке и набрал с бачка жижи. Через шприц цвет жижи очень хорошо просматривается

В общем так, уважаемая общественность.........
Выдаю типа резюме, после тему можно закрывать.
Никоим образом не заливайте жижу SCT MANNOL. Отъездил лето, усиливало так себе, после переборки рейки наслаждался тем, что хоть не текла, родимая.
С приходом большого минуса насос начал орать, длительный прогрев не помогал, руль крутился усилием двух рук...
Скрипя сердцем были куплены два бутыля Shell Donax TA. После промывки и повторной заливки свежатины насос не пикнул ни разу, руль крутится пальчиками, такого даже при покупке не наблюдалось. :drive:
Так что удачи всем, надо бы тему создать про то, что не надо лить в злосчастный ГУР.
За сим,
:hat: :hat: :hat:

Всем привет! летом промыл SCT MANNOL-ом и залил SCT MANNOL вроде нормуль при наступлении "хороших" холодов водно прекрасное утро завел прогреть и услышал не хороший звук :unknw: ,открыл капот звукбыл от насоса ГУРа заглянул в бачек почтипусто глянул под мошину ,а там o_O лужа,вся жижа вытекла...........сейчас рейка после переборки(менял все сальники) готова к установке,что стало причиной грешу на жижу SCT MANNOL!!! Вопрос может стоит раскашелиться на оригенал? :unknw:

В холода и обостряется течка реек.Возраст,однако.А жижа тут совсем не причём.

Назад
Сверху Снизу