Шум в районе центра торпедо

• Автор темы project
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
project

project

Участник
Реакции
1
Город
Великие Луки
Авто
Golf 2 1.6 RP 1987г - продан
При включении зажигания (печка выключена) появляется шум под торпедой (в районе центра)
Шум примерно как у вентилятора или компрессора который лопастями за чтото зацепляется. сначала подумал может насос топливный или масляный, но под капотом все тихо. звук слышен только в салоне в районе центра торпеды

что это может быть? не хочется просто так все разбирать наобум.
до этого был гольф 2 и там торпеду разбирал. (http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=40966).
Венту только приобрел - еще не изучил))) помогите старожилы))) буду разбирать сделаю отчет)

project написал(а):
При включении зажигания (печка выключена) появляется шум под торпедой (в районе центра)
Шум примерно как у вентилятора или компрессора который лопастями за чтото зацепляется. сначала подумал может насос топливный или масляный, но под капотом все тихо. звук слышен только в салоне в районе центра торпеды

что это может быть? не хочется просто так все разбирать наобум.
до этого был гольф 2 и там торпеду разбирал. (http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=40966).
Венту только приобрел - еще не изучил))) помогите старожилы))) буду разбирать сделаю отчет)

А речь о Фольксваген Гольф 2 или венто?

Вентилятор датчика Т салона. Это если климат есть а есть он или нет не понятно!!
ПОДПИСЬ!! правильную сделай

Извиняюсь))) 1.04 продал гольфа, а 4.04. купил венту. все исправил
Климата нет простая печка

простая или термотроник?

VoWa написал(а):

ага. видел. очень понравилось)
сейчас надо сначало все подделать чтобы машина не развалилась - прошлый хозяин ее совсем не любил. Потом начну и мелочевки убирать

пожалуйста читай фак потом задавай вопросы :use_search:

One написал(а):
пожалуйста читай фак потом задавай вопросы  :use_search:

:hat: Спс. просветил........Вестч по ходу раритетная...:)
Elektronische Heizungsregelung -Thermotronic

Походу у меня термотроник

я долго думал что это за штука у меня слева от магнитолы (№11 на рисунке)
Буду искать где про это хоть чтото написано

Так а что там может жжужать, № 11 что ли?
У меня проблема появилась после замены высоковольтной катушки зажигания (бабины).

project написал(а):
Походу у меня термотроник

Буду искать где про это хоть чтото написано

В разделе "Система охлаждения, отопление.............." введи в "поиск"-слово термотроник.........

Назад
Сверху Снизу