Кушает масло двигатель AWY 1,2

• Автор темы DEN116
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

DEN116

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казань
Авто
VW POLO 1.2
Привет всем
сразу после покупки авто (Пашка 1,2 л 2003 г. ) заменил масло, залил Castrol EDGE 0W40 проехал примерно 7-8 тыс масло ушло до минимума.

почему так может масло не подходит?
машинка не дымит не тупит все работает исправно

не забывайте, что
1. заводской допуск - литр на тысячу
2. между метками мин и мах - литр, т.е. если вы долили до середины между рисками, а сейчас - у минимума, то угорело 500 мл за 7-8 тыс, т.е. расход - примерно 0.07 - 0.06 л на тысячу! (все это справедливо, если не доливали)

тоесть это норма и смысла менять масло нет это радует .

еще такой вопрос с германии стояли свечи Bosch Patin FR7HPP222

какой аналог этих свечей можно поставить а то точно такие же немогу найти ?

спасибо

WinnerBBC написал(а):
не забывайте, что
1. заводской допуск - литр на тысячу

:LOL: значит у меня дымящий как паровоз 18 летний ( на тот момент) пассат жравший от замены до замены(а это 6 тык.км) около 6 л масло это заводской допуск??? причем масло не текло именно а выгорало...

:good: :good: :good: :lol2: :lol2: Афтор, жги ищо!

п.с. чушь это, надо искать причину, либо течет где либо жрет...у меня на той что в подписи, нет ужора совсем а уж свежую машину и говорить не стоит. ищите проблему :hat:

почитайте букварь - заводской допуск - ДО ЛИТРА НА ТЫСЯЧУ. :LOL:
понимайте, как хотите, НО ЭТО ФАКТ. а у автора, если вы заметили - около 500мл. на 7000-8000.

DEN116 написал(а):
еще такой вопрос  с германии стояли свечи Bosch Patin FR7HPP222

какой аналог этих свечей можно поставить а то точно такие же немогу найти ?

спасибо

поищите инфу на сайте, какие свечи РЕКОМЕНДОВАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ (причем производителем ДВИГАТЕЛЯ, а не СВЕЧЕЙ) - как правило, имеют допуск несколько видов, их и ставьте.

:hat: Само собой ищи причину! Это не нормально! У меня Джетта 1.6Б жрет лит/тысячу. Зае..ло доливать масло! o_O Хочу сделать капиталку, но чуть позже...
У людей такого же года от замены до замены пару грамм берет, а у меня просто хапает и хапает., прожора просто.Удачи.

Назад
Сверху Снизу