Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):Интересует опыт владения, техобслуживание и все все все
Tiskiss написал(а):от себя добавлю, что нужно его заправлять вкусным бензом, или премиум 95 или 98. К тому же расход при средней городской езде 14-17 литров. Если по пенсионерски, то может 10 ку будет
Jump написал(а):угу, канЭчно. Это ты по матрешке прикинул? При таком расходе у него бы евро 4 никогда не было.
Ы.З. решил посмотреть данные по расходу и выяснилось, что у меня реальный совпадает с заявленным
Tiskiss написал(а):Да ладно тебе матреха тут ни причем. Я ездил на 2 tfsi и такие данные вышли у меня при драйве. Правда то была сирокко с коробкой dsg. На матрешке расход зимой 11. Сейчас показывает 8.5
Правда ща повнимательней прикинул название темы. Речь идет об атмосфернике, а я писал про турбо Так что пардон
ЗЫ, я же писал не о паспортных данных, а о реальном расходе. У меня ваще машинка должна 7 ку хавать. Насчет твоего расхода это зачет, что у тебя совпадает, видимо ты льешь правильный бенз и очень аккуратно ездишь.
Смитт написал(а):совет один не надо ВАм двигател 2,0 FSI поверьте мне..... а вот с электрикой поаккуратнее, авто не предсказуемо!!!
Jump написал(а):-30 полет нормальный. Главное - на лукойле не заправляться.