Продукция Sherwood

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
Сабж, ктонибудь встречал? :LOL:
Надпись: Sherwood SX-602, 60W MAX, 4 ohm. (16 см)
В интернете - ничего. Вот и интересуюсь, может кто-нибудь что-нибудь слышал об этом производителе.

P.S По-моему коаксильные.

И еще вопрос адресованный к людям понимающим хоть что-то в авто-музыке. Как бы звучала система из широкополосной акустики и твитеров? (т.е. меня интересует, для твитеров, обязательно нужна низко частотная система, или нет?)

Шервуд в своё время делали домашку (да и ща делают). С авто не стакивался. Домашка была хорошей
еще вопрос адресованный к людям понимающим хоть что-то в авто-музыке. Как бы звучала система из широкополосной акустики и твитеров? (т.е. меня интересует, для твитеров, обязательно нужна низко частотная система, или нет?)
- твитер - высокочастотный динамик, лучшие образцы которых воспроизводят от 1 до 20-50 кГц
широкополосный динамик - динамик, воспроизводящий широкий диапазон частот, как правило от 50-80 Гц до 6-10 кГц

Как ты думаешь, нужен для твитера динамик с диапазоном частот от 40 Гц до 4 кГц или нет?:)

Думаю, что... :think:
В общем, впереди сейчас широкополосные динамики. В задней полке что-то стояло от прежнего хозяина (уже не играет), вот и вопрос. Поставить в зад широкополосные динамики, или же, твитеры в передние стойки...

Естественно, твитеры в передние стойки

Назад
Сверху Снизу