И снова бампер к Б-3

• Автор темы Ковбой
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Ковбой

Участник
Реакции
1
Город
РОССИЯ
Авто
VW-Passat Variant B-3, AAM 1,8.
Подскажите плз, хочу поменять бампер передний... Если кто знает, киньте ссылку ( и фото,если есть) на китайский бампер с литой губой! Зарание благодарен!! :rolleyes:

А почему? Родная губа и китайская решетка как оказалось не совместимы, а без губы движок греется(((

Ha3apoB написал(а):
А почему? Родная губа и китайская решетка как оказалось не совместимы, а без губы движок греется(((

Почему несовместимы??? Я каждую весну меняю решетку, ломается за зиму... беру по 250 р. (явно не ВАГовская...) и нормально ставится с родной губой. Конечно не идеально но под бампером не очень то видно. Делов на 20 минут...

Ha3apoB написал(а):
Подскажите плз, хочу поменять бампер передний... Если кто знает, киньте ссылку ( и фото,если есть) на китайский бампер с литой губой! Зарание благодарен!! :rolleyes:

кинул ссылку в личку...

Спасибо за ссылку! А вот почему не хочет губа с решеткой стоять не могу понять(( Смотрю на остальных, у всех вроде бы нормально, себе ставлю, стоит прокатиться за 150 км/ч, губу сворачивает((

У меня стоит китайский бампер с литой губой и родной решоткой, в ппринципе уже около года полет нормальный :)

Ha3apoB написал(а):
Спасибо за ссылку! А вот почему не хочет губа с решеткой стоять не могу понять(( Смотрю на остальных, у всех вроде бы нормально, себе ставлю, стоит прокатиться за 150 км/ч, губу сворачивает((

ты решетку прикрути аккуратно к бамперу и губе и будет тебе щастье....
я три года назад когда взял машину так и сделал..до сих пор не оторвал

Назад
Сверху Снизу