ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ СИГНАЛКУ К ШТАТНОМУ ПНЕВМО Ц.З НА ГОЛЬФ3

• Автор темы maksutka
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

maksutka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
украина
Авто
vw golf3
ПОСТАВИЛ СИГНАЛКУ STEEL MATE ВСЁ РАБОТАЕТ ТОКА ВОТ НИКАК НЕМОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ К ПНЕВМО ЗАМКУ, КАКБЫ ДЕЛАЮ ВСЁ ПО СХЕМЕ НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДВЕРИ ТОКА ОКРИВАЮТСЯ А ЗАКРИВАТСЯ НЕХОТЯТ. НАРОД ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ АТО Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОВОЗИЛСЯ А ТОЛКУ НЕТ. :unknw:
ВОТ СХЕМА СИГНАЛКИ У МЕНЯ ДАЖЕ ЦВЕТА НЕСОВПАДАЮТ ОТ КНОПКИ ИДУТ КРАСНЫЙ КАЖЕТСЯ С ЖОЛТЫМ ЗЕЛЁНЫЙ И СЕРЫЙ. Я РЕЖУ ЗЕЛЁНЫЙ ТАК КАК НА СХЕМЕ НО ЗАМКИ ТОКА ОТКРИВАЮТСЯ

Ты считаешь, что у тебя пневмо Ц.З. и схема подключения номер 5 ? Попробуй схему номер 3. При этом "выключено" соединить с серым, "включено" соединить с зеленым проводом идущим от двери с водительской стороны. У меня это семиконтакый(?) разъем, тот что ближе к нам.
З.Ы. При программировании сиги не забудь выставить время открывания 0,8 сек, закрывания 30 сек (для автоматического закрывания окон блоком Комфорт)

я севодня подключил, разрезал провод красный с чёрным подключил белый по пятой схеме а оранжевый с чорным не подключал потомушто тогда замок не управляится. но при таком раскладе уже ключом не открить, тока сигналкой.
Нащот третей схемы пробовал кидать на срый - плюс, нИчево непроисходит.
Вот нащот програмирования ето вобще облом нет уменя таблицы а без неё незнаю как сделать больше время открывания и закрывания, у меня срабатывает через рас, ето большая запара.
может кто знает как запрограмировать???

maksutka написал(а):
Вот нащот програмирования ето вобще облом нет уменя таблицы ...
может кто знает как запрограмировать???

Смотрел здесь ?
У каждой сигналки можно скачать Руководство пользователя и Схему подключения .
Если STEEL MATE 838 G, то тыкай .
P.S. Вообще-то надо указывать конкретную марку сигналки .
А программируется кнопками ! :lol2: :lol2: :lol2:

сигналка именно та, но в инструкцыи нет как програмировать и таблицы функцый :unsure:

ЦЗ на Фольксваген Гольф 3 управляется 2 проводами, на один подается + и замки закрываются, а на другой + - открываются...

Схема номер 5 для Фольксваген Гольф 3 неправильная.

Назад
Сверху Снизу