Личный врач-уролог Серъезный вопрос

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Nikolya

Мастер советчик
Реакции
48
Город
Австралия, Мельбурн
Авто
Suzuki TU250X 2013
А вот вопрос к мужчинам - есть ли у них личный уролог, к которому ходят не по надобности, а просто регулярно проверяться на вообще.. Как-то мне кажется, это не прижилось у нас.

Интересует как мнение, так и личные рекомендации в Питере, по мне - это как стоматолог.. лучше бы постоянный и раз в год появляться

личного нет
ходил как-то в крутую клинику по страховке...
говорю ничо не болит, хочу обследоваться на всякое возможное...
а он как засунет мне в опу палец...
больше к этому доктору я не пошел
:LOL:

Droshkin написал(а):
личного нет

не хочется, конечно, тебя огорчать, но это был не уролог ))) обманули тебя

уролог тоже вставляет, но не в опу, а в самое ценное.. палочками )

а что проверять???
урогенеральные энфекции??
уролог/андролог и прочее...
мне мой приятель бывший доктор (хирург - ортапед) сказал просто
если у тебя одна партнерша и вы доверяете друг другу, то нада держать ноги в тепле и очень чутко относится к ангинам и прочим заболеваниям верхних дыхательных и делать узи предстательной раз в год на наличие затемнений простаты/ простатит и будет тебе счасть в виде скрябания с твоей же партнершей в 60 летнем возрасте :LOL:
З.Ы. если тебе не посоветую хорошего врача и ты найдешь в платной клинике...я думаю, что ты знаешь как там тащат бабло из пациентов и иногда бывает смысл перепровериться у другого специалиста.
Гинеколог одна очень крутая рассказывала как они здоровых девченок подсаживают на лечение...а так везде особенно когда вопрос касается денег...
золотое дно
- гинекологи
- урология
- стоматология

Сцать надо регулярно и обильно, а не по докторам шляться в поисках болезней. Доктора, они хорошие тогда, когда водку с ними кушаешь в теплой компании.

Droshkin написал(а):
личного нет

это был не уролог

это был стоматолог! :lol2:

Droshkin написал(а):
личного нет

Это уролог! :sick: :LOL: Я один раз тож у него был, больше не пойду!

Мой уролог заставляет меня к нему на курс профилактики раз в полгода ходить. Верю ему только потому, что денег он с меня не берет. Иначе был бы уверен, что меня разводят. А началось с того, что после осмотра он сказал, что к нему надо ходить регулярно. А я не поверил, и меня к нему привезли. Теперь хожу. А что делать :unknw: пророк однако.

Dimzay написал(а):
Мой уролог заставляет меня к нему на курс профилактики раз в полгода ходить. Верю ему только потому, что денег он с меня не берет. Иначе был бы уверен, что меня разводят. А началось с того, что после осмотра он сказал, что к нему надо ходить регулярно. А я не поверил, и меня к нему привезли. Теперь хожу. А что делать :unknw: пророк однако.

че вы там делаете? :LOL:

Тебе в подробностях? Ну, мы с другом лежим на соседних кушетках за ширмочкой с источником ультразвука в опе и называем друг друга мальчиками-простатиками :LOL:
Это в 2х словах.

"Ну, а действительность еще кошмарней" (Высоцкий)

Dimzay написал(а):
Тебе в подробностях? Ну, мы с другом лежим на соседних кушетках за ширмочкой с источником ультразвука в опе и называем друг друга мальчиками-простатиками :LOL:
Это в 2х словах.

"Ну, а действительность еще кошмарней" (Высоцкий)

:) вот.. спасибо

Просто действительно, с одной стороны при постоянном партнере вроде бы ничего нового не поймаешь, НО

Первое - может проснуться что-нибудь предыдущее, которое спокойно ждало
Второе - не все половые болезни приобретаются через секс - взять хотя бы тот же сифилис - http://www.kwd.ru/syphilis2.htm :)

Nikolya написал(а):
Второе - не все половые болезни приобретаются через секс - взять хотя бы тот же сифилис - http://www.kwd.ru/syphilis2.htm :)

ага...так и есть...и еще хуже
хронический простатит вызывает банальная фолликулярная ангина, дающая ослажнения:
- сердне
- почки
- предстательная
все падает вниз, сила "притяжения"
+ гнойная заболевания, различные фурункулезы, стафилококи, оседают в предстательной железе и её повреждают...

Nikolya написал(а):
не хочется, конечно, тебя огорчать, но это был не уролог ))) обманули тебя

уролог тоже вставляет, но не в опу, а в самое ценное.. палочками )

к простате доступ именно пальцем и именно через опу. это был уролог :)
З.Ы. и осторожнее. по статистике 30 процентов урологов -геи :oops:

Багаррди написал(а):
ага...так и есть...и еще хуже
хронический простатит вызывает банальная фолликулярная ангина, дающая ослажнения:
- сердне
- почки
- предстательная
все падает вниз, сила "притяжения"
+ гнойная заболевания, различные фурункулезы, стафилококи, оседают в предстательной железе и её повреждают...

а если гланды удалены до начала половой жизни????

зы: мош то проктолог в опу палец савал??? :unknw:

Назад
Сверху Снизу