Автосигнализация + климат контроль. Golf IV 2000 г.в

• Автор темы Lorderon
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Lorderon

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Россия, Ильинско-Подомское
Авто
VW Golf IV-Универсал 1.9 ATD-Дизель 2000 г.в. CLIMATRONIC, ESP, Люк, Корректор фар.
Возник вот такой вопрос. Установил автосигнализацию с автозапуском НО... Если оставить включенным климат контроль, то часть тепла уходит на прогрев салона (запуск стоит по температуре), что не есть хорошо двигатель заводится чаще. На сигнализации есть дополнительный выход для управления доп. оборудование. Как вклиниться в управление климат контролем, чтобы хотя бы включать его с сигнализации перед поездкой. Выходишь двигатель горячий салон и сиденья холодные. Приходиться греть сиденья своей задницей, а при грыже межпозвоночных дисков это делать очень не хочется. Надо хотя бы минут 30 салон погреть, а стоять рядом и ждать пока прогреется нонсенс. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ К КЛИМАТ КОНТРОЛЮ (ВКЛЮЧЕНИЕ)

По мне - тут проще использовать свободный канал сигнализации для подачи питания на подогрев сидения или на накидку с подогревом.

Rahmulik написал(а):
По мне - тут проще использовать свободный канал сигнализации для подачи питания на подогрев сидения или на накидку с подогревом.

Дополнительный канал слаботочный. Для включения накидок нужны промежуточные реле. Нужна схема Golf IV с климат контролем. Там уж я сам разберусь куда чего подавать или распайка заднего разъёма. Если он вообще там есть. Может провода в него сразу заходят. Есть только общие схемы Golf-а с климат контролем ещё не встречал. У кого есть поделитесь ссылкой.

NFS написал(а):

А знаешь сколько оно стоит. 50 тыс с установкой.А здесь 5 тыс установка и 5 сигнализация. Плюсы и минусы расписывать не буду.

bazill написал(а):

Огромное Спасибо!!! Нашел схему (оказывается нужен выключатель Е35, который включает реле для климатической установки.) Буду искать и пробовать завести в сигналку.

Назад
Сверху Снизу