POWER TUNING BOX

• Автор темы doktorG
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Больше коптит, т.к. банально добавляется колличество солярки в двигатель.
Вследствие этого турбинка может сильно закоптиться и будут выскакивать ошибочки перенадува...

А кто нибуть знает на сколько эта штука увеличевает мощность и на сколько она вредит?
Если конечно вообще вредит.

Никто не знает, т.к. это дешевый тюнинг и никто не хочет тратить лишние 100 баксов на диностенд, который может показать фигу.
Возможно, просто не хотят разочароваться. :blum:

Ну цену в 250 евро трудно назвать дешевым тюнингом ,у меня есть похожий девайс ,достался с машиной ,у меня 110 сил ,и так довольно шустрая машинка ,прошлым летом подключил эту штуковину и пару месяцев гонял для сравнения ,могу сказать что прибавка по мощности сильно ощущается ,да ,чуть побольше дымит ,но зато на подъемы просто взлетает и высокий момент сохраняется вплоть до 4000 об ,соглашусь насчет диностенда ,у меня нет результатов измерений ,мнение основано на ощущениях до и после ,но еслиб был в городе стенд ,прошел бы тесты ради интереса.

Стоимость деталек внутри на 3 копейки, а цена зависит от наглости продацов...

Сильно или слабо - мне такая единица измерения мощности неизвестна.

Например мои ощущения в поведении авто зависят от моего личного настроения и громкости звучания магнитоллы... :LOL:

ten70 написал(а):
Стоимость деталек внутри на 3 копейки, а цена зависит от наглости продацов...

Сильно или слабо - мне такая единица измерения мощности неизвестна.

Например мои ощущения в поведении авто зависят от моего личного настроения и громкости звучания магнитоллы... :LOL:

вы правы) разбирал сей девайс ,действительно при наличии мозгов и правильно заточенных рук ,такое можно спаять без проблем)

Назад
Сверху Снизу