Уважаемые Москвичи, помогите с покупкой

• Автор темы Guru61
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Guru61

Guru61

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Ростовская область, г. Волгодонск
Авто
VW Golf 3 AAM 1.8 1993 г.
Здравствуйте уважаемые автолюбители!
Планируется покупка авто ближе к концу месяца.
Вопрос к жителям столицы.
Посоветуйте, где купить авто в Москве? Автостоянки, автосалоны, физ. лица.
Где смотреть и у кого лучше приобретать?

Хотелось бы получить адреса и название станций метро.

Заранее благодарен!

Для начала: какое авто интересует? :hat:

Golf III
5 дверей обязательное условие.
Само собой кузов чтоб был не гнилой.
Все остальные навороты приветствуются.

Не знаю что брать автомат или механику, механика динамична, автомат на гольфе не видел, точнее не ездил.

Что посоветуете по движке читал вроде ABU какой то советуют.
Посвятите непосвященного.

заранее спасибо.

Можете написать куда смотреть в кузове кроме порогов и крышки багажника.

Для начала поиском здесь на сайте воспользуйтесь - о Третьем Гольфе много темок, на что обращать внимание при выборе, какие слабые места, возможные проблемы и тп.
Далее посмотрите портал www.auto.ru на предмет цен, комплектаций и состояний продающихся авто. Возможно из них вам что-то приглянется. Можно заранее созвониться с хозяином и назначить осмотр машины на время вашего визита в Москву.
Кроме внешнего осмотра и проверки документов обязательно нужна диагностика в сервисе!
Из авторынков - Мытищинский, Люберецкий - но цены там несклько выше и уровень обмана и риска нарваться на откроменный хлам тоже выше

Удачи в покупке! :hat:

Guru61 написал(а):
Выбор есть. Но в Москоу подешевше

за морем телушка полушка да рупь перевоз... как то так

в Москве я так понимаю все что битое сгнивает очень быстро, а небитое с наскоку каковы шансы купить? я бы за старой машиной в Москву на рынок не поехал

Надежда купить достойный авто.
Разве невозможно или покупать то же самое но дороже это норма?
Тут никто не торопиться, спешка нужна как мы знаем ....
ИМХО

Вообще мое личное мнение не битых машин, которым ~15 лет, практически нет!
Самое главное, что бы сделали на совесть!!!
Мне машику пригоняли из Москвы, ей на тот момент было 18 лет, то что она была битая (не сильн) эт точно но и сделано было хорошо!!!
Я остался доволен!!!! При том что мне гнали машину, котрую я даже в глаза не видел!!!!!!
Сосед тоже поехал на выходные и сразу подобрал себе хороший авто, кому как повезет!!!!!!!!
Удачи в поиске.

Спасибо! Я сторонник покупать авто в крупных городах, так как выбор больше!
И че вообще за мода вот так, а зачем а почему...
Надо так!Была бы возможность купить по месту достойное за нормальную цену никто бы не рыпался

ну в общем за 1-2 дня не управиться - факт!
я когда машину ищу - месяцами мониторю сайты и форумы.
ВАМ - минимум неделя каждодневных поездок. вечером - читаем смотрим объявы, звоним - договариваемся и с утра ездим ездим ездим, и так до посинения. а еще лучше - вдвоем - 1 сидит на телефоне/интернете, другой катается. причем здесь все просто - чем старше машина тем меньше шанс найти нормальную и надо готовиться закрывать глаза в мелочах. ровный кузов, ровный звук мотора, ровные документы, ровный русский хозяин - эх целую повесть можно писать.

а ведь есть же счастливчики - позвонил - поехал - купил - КАТАЕТСЯ зараза уже на следующий день :drive:

Назад
Сверху Снизу