Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая... жало у убоих выкидных ключей отломано, приклеиваю на «Момент Cупер эпокси Металл» - двухкомпонентный эпоксидный клей хватает на месяц, от постоянных открываний/закрываний эпоксидка откалывается, подскажите может есть способы как отремонтировать выкидной ключ?
да уж,подводных камней хватает,сегодня получил в екзисте головную часть,б.. так и здесь засада-умудрились впарить уже нарезанный,при чём рисунок не мой,зла не хватает,спрашивается-зачем такая медвежья услуга?-непонятно,ой на фиг не стал скандалить,забрал как есть,терь вот надо жало чистое искать.
Вот всё бы ничего,ан-нет ещё одна препона,можно конечно своё родное переставить и не париться,да покоцанное оно,новенькое уж очень по кайфу смотрится. Вот я и интересуюсь,где теперь можно нормальную заготовку взять?
ps вообще 2.5 штуки за такую халтуру,имеется ввиду левая нарезка-очень грязно!-имхо
alex1965_99, это как это тебе продали уже нарезанное жало? ты по сервисному коду заказывал? так может нарезали тебе и правильно,просто личинки неродные стоят?
или что?
да,заказывал по вину в екзисте-показывал документы,но фиг знает писал-то менегер и он мог вполне накосарезить-НЕ ЗНАЮ,может и менялись замки с ключом,все три,да нет даже 4,хотя маловероятно,но факт-нарезка не моя и мутить с обменом-это же не магазин,а заказ,сложно всё это короче,хотя попробовать можно.Вот рисунки,старый мой:
вот такая канитель,б...
нашёл в Москве,оригинал,копейки стоит,так там опт-фигли толку
http://www.777key.ru/product_428.html
ещё у вас в Харькове контора есть: http://medvezhatniki.com/?page=autokeys&id=1154
тоже не вариант,а пока чё-то больше ничего! на пассатовском форуме после новогоднего сбоя все ссылки битые
а жало выбить плёвое дело да,правда,у меня получилось иглой. Обидно ещё то что жало испортили из фирменного сплава-хороший материал,как-то хитро называется-вензибер что-ли,китайские железяки-ДРЯНЬ!-отвечаю.
Короче,не стал я мудрить,перекинул сегодня своё старое,родное лезвие,прошил чип,заодно и батарейку поставил новую,вобщем теперь наконец-то я с новой выкидухой
Да и не заметно там ничего, какое оно там новое или старое:
Да и ещё кстати,я думал что брелку ц.з. настал хаки,снова думаю-попал,а оказывается он тоже отвязывается от блока комфорта при смене батарейки,но хорошо что разобрался
ps вот старый брелок для сравнения: