Рама от VW
бывший трахторист
- Реакции
- 136
- Авто
- Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
собственно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):а если не гадать, а на авто.ру в разделе Каталог посмотреть размеры нужных авто?
Tiskiss написал(а):тью, дак настоящим пацанам нужно напрямую обсудить А если серьезно, я так и не понял, о сравнение каком идет речь? А6 и В6 или А4 и В6. разница то есть. А6 вроде классом выше.
Julika написал(а):ну вроде у автора написано А4 и В6 - А4 - это если можно так выразиться, по габаритам С+ класс, а В6 по габаритам стопроцентный D класс
Tiskiss написал(а):Так, стоп, или я перепил пива, или я уже совсем запутался по евро классификации А4 и В6 относят к D классу, А6 к Е. а ранее упомянутый суперб это почти Е класс.. ЗЫ. Ю, кстати, фото сироки выложил в соседней ветке )))
Julika написал(а):я про габариты!! А4 тесная и маленькая по сравнению с Пассатом
фоты пошла смотреть
А если серьезно, я так и не понял, о сравнение каком идет речь? А6 и В6 или А4 и В6. разница то есть. А6 вроде классом выше
А4 - это если можно так выразиться, по габаритам С+ класс, а В6 по габаритам стопроцентный D класс
какие кузова А4 сравниваешь с В6????
Рама от VW написал(а):в теме все написано
оба автомобиля стопроцентный D класс!
последний кузов
Рама от VW написал(а):у меня В6 если пересяду разница будет велика?
Рама от VW написал(а):на А4 мотор V6 и V8? это бензиновые?
из дизельных в россию вроде только 2.0TDi поставляют (как у меня сейчас)
йоптыть!!! не видал такого.... новое что-то? скинь инфу будь добр?А4 Allroad Quattro