Краска под хром

• Автор темы fimuch
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
fimuch

fimuch

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Hunday Tucson 2008г 2.7 4WD
вот в этом и вопрос... существует ли краска в баллончиках под хром? Какой фирмы и сколько может стоить? хочу красить ей пластик...

navernoje reshil emblemi VW podnovitj ;)

об этом не думал ) но можно и их. вообще хотел кольца сделать вокруг приборов хромированные )

fimuch написал(а):
вот в этом и вопрос... существует ли краска в баллончиках под хром? Какой фирмы и сколько может стоить? хочу красить ей пластик...

Раньше (давно) была в фирме "3М". По магазинам смотрел,- есть только серебрянка.Удачи!!!

блин! в статьях в интернете упоминается краска под хром, но вот где ее взять? :(

Краска "под хром" из болончиков (аэрозоль) - ГУАНО...
вот инфу той краски что кузова под зеркало красят достать - это мощна было бы...

а под метал или алюминий подойдет

тут
и тут

Bahus написал(а):
а под метал или алюминий подойдет

тут
и тут

желательно чтобы блястел как хромированное...
а под алюминий это серебрянка? ;)

ого, посмотрел! супер! а более бютжетных вариантов никто не знает?

я видел один набот состоял из трех балонов под хром но стоил дорого, блин найти бы опять его щас посмотрю

Видел в магазинах AGA. Если не путаю, не больше $10... Но слышал, что туфта это все...
Поищи www.agah.ru

Vspomnilasj mne pereda4a pro stroiteljstvo Rossijskaja, tam eshjo dizajner vsjakuju erundu ottdelivajet, nu tak vot on stolik i kakojto stekljannij shar specialjnoj foljgoj obrabatival. Pri4jom material stoil sovsem ne dorogo, a foljga bila tipa "susaljnogo zolota", no naverno sushestvujet i pod xrom.
vspomnil pereda4a kvartirnij vopros u nih saijt po mojemu estj nu a tam vsjo dolzhno bit raspisano

есть пленка, но пленкой не охота

Назад
Сверху Снизу