Lorix
Участник
Всем доброе время суток. У меня некая проблема появилась с VW sharan 1.9tdi 1999г
я думаю что все проблемы между собой связанны. но не как не могу найти причину.
1. на горячий двигатель машина заводится через секунд 5.
2. Печка в в пасмурную погоду или при температуре около 10 градус не греет. идет прохладная температура. при этом в солнечную погоду градусов 20 греет отлично.
3. Заводя холодный двигатель, вентилятор сразу начинает крутить
4. когда у мотора не большая нагрузка. или по авто бану ехать километров 110-120 то температура сразу начинает рости. до 110 градусов примерно. если сбавить скорость то температура падает.
Также было замечено что в нормальную погоду температура мотора может падать до градусов 70-80.
Патрубки очень жесткие. получается в них сильное давние,
Термостат меняли. проверяли. при температуре 90градусов открывается.
Думаем что может быть пробита головка. но воздуха в расшерительно бочке нету. пены всякой тоже. подскажите в чем может быть проблема...
Столько время потратили, но причину так и не нашли. Головку думаю смотреть, но пока сомневаюсь.
Жду ваших комментов.
С уважением константин
я думаю что все проблемы между собой связанны. но не как не могу найти причину.
1. на горячий двигатель машина заводится через секунд 5.
2. Печка в в пасмурную погоду или при температуре около 10 градус не греет. идет прохладная температура. при этом в солнечную погоду градусов 20 греет отлично.
3. Заводя холодный двигатель, вентилятор сразу начинает крутить
4. когда у мотора не большая нагрузка. или по авто бану ехать километров 110-120 то температура сразу начинает рости. до 110 градусов примерно. если сбавить скорость то температура падает.
Также было замечено что в нормальную погоду температура мотора может падать до градусов 70-80.
Патрубки очень жесткие. получается в них сильное давние,
Термостат меняли. проверяли. при температуре 90градусов открывается.
Думаем что может быть пробита головка. но воздуха в расшерительно бочке нету. пены всякой тоже. подскажите в чем может быть проблема...
Столько время потратили, но причину так и не нашли. Головку думаю смотреть, но пока сомневаюсь.
Жду ваших комментов.
С уважением константин