Выключатель фонарей заднего хода Демонтаж выключателя фонарей заднего хода

• Автор темы Victor_P
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Victor_P

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Volkswagen Pointer
У меня Volkswagen Pointer, не включаются фонари заднего хода, в инете нашел, что выключатель находится на коробке передач. Убедительная просьба ко всем, кто занимался этим вопросом, как легче всего добраться до этого выключателя, чтобы его снять. Заранее благодарен за помощь. С уважением Виктор

Гдето- так.... Точнее по VIN номеру....

Спасибо за ответ. Я имел ввиду, что и как снять внутри салона, чтобы добраться до этого датчика. Я надеюсь для этой операции не надо снимать коробку передач. Еще раз кто это делал подскажите пожалуйста.

Я сегодня, наконец-то нашел время и разобрался, доступ к датчику свободный, он находится сверху под небольшим углом с правого края коробки, буквально 10-15 см. от правой полуоси.
А вот с поисками нового помучился, нигде нет, только под заказ, а это 10-14 дней. Потом еле-еле нашел в автосалоне Пулково, стоит 735 руб. Завтра поеду покупать.

Тоже обнаружил у себя проблему с реверсионными фонарями, перерыл пол-машины, пока додумался проверить датчик. Он находится под капотом на корбке передач. Всего-то нужно было выдернуть и снова воткнуть штекер с двумя проводами - черносиним и чернокрасным.

Назад
Сверху Снизу