Переднии подушки Владельцам Гольф 2

• Автор темы Krava
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
Krava

Krava

Мастер советчик
Реакции
0
Есть проблема, у меня двигатель закручивает при нагрузках. Купил гидроопору ещё сильнее стало, поставил свою старую. У кого нибудь стоят обычные резиновые опоры и как двигатьль на них работает?

Обычные резиновые почти у всех :D ход довольно маленький, гдето 5 мм

Krava написал(а):
Есть проблема, у меня двигатель закручивает при нагрузках. Купил гидроопору ещё сильнее стало, поставил свою старую. У кого нибудь стоят обычные резиновые опоры и как двигатьль на них работает?

что значит закручивает двигатель?
двигатель должен быть подвижным, иначе будет вибрация передаваться на кузов.
У меня например при резком старте с прокруткой колес на Фольксваген Гольф 2 машина начинает подпрыгивать. Совсем недавно узнал, что опоры двигателя не виноваты.
А это верхние опоры аммортизаторов не справляются с крутящими нагрузками.
Думаю надо ставить опоры от Фольксваген Гольф 3 с 1995 года выпуска с отдельным подшипником. Возможно поможет, да и надежнее они.

ten70 написал(а):
У меня например при резком старте с прокруткой колес на Фольксваген Гольф 2 машина начинает подпрыгивать. Совсем недавно узнал, что опоры двигателя не виноваты.
А это верхние опоры аммортизаторов не справляются с крутящими нагрузками.
Думаю надо ставить опоры от Фольксваген Гольф 3 с 1995 года выпуска с отдельным подшипником. Возможно поможет, да и надежнее они.

А я думал, что передок начинает подпрыгивать при резком старте из-за изношеных амортизаторов?

у меня новые бильштайн, и все равно))

Попробуй попреседать на ручнике с открытым капотом, а твой друг пускай посмотрит как мотор поживает.

Я бы посоветовал посмотреть не только переднюю, но и состояние задних опор, а также крепление двигателя и коробки непосредственно к опорам.

Задняя правая новая хотя и ненадо было менять. Задняя левая тоже нормально а передняя как холодец. Немогу ездить из-за этого, карбики в кузов упираются.

Назад
Сверху Снизу