Golf-3 плохо тянет на низких оборотах

• Автор темы Subwoofer
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 12К

Subwoofer

Участник
Реакции
0
Город
None
Всем доброго времени суток! У меня 3-й Гольф 94 года 1.8 ABS. Недавно стал замечать такую штуку: машина стала плохо тянуть на низких оборотах. При наборе оборотов с 1500 до 2000 вяло разгоняется, а приблизительно с 2000 двигатель начинает хорошо тянуть.
p.s. Недавно поменял фильтры (топливный, воздушный). Вроде бы немного лучше стало, но проблема осталась.
Буду рад советам.

мож катализатору хана

Он у меня без катализатора.

есть такое, но причину не нашел, возможно давление топлива падает при нагрузке.
Пытаюсь у себя проверить.

Вообще, возможно это недостаток моновпрысков.

Нормально тянет с 1200-1400 где-то. Конечно, не так, как на 2500, скажем, но ощутимо прибавка тяги появляется.

Зы. Тоже ведь моновпрыск. При том 1.4 ;)

А у меня до 2500 тянет нормал потом яма с 2700 до 3500 потом опять тянет

А у меня.. А у меня.. А у меня.. 1000-2700 - гадость, 2700-4500 - ничёёёё ;) а после 4500 просто смысла не имеет насиловать движок - глядишь из под капота железо полетит, а толку для динамики разгона - никакого.. И вообще по-моему это в порядке вещей... Даже на BMW 6/24 2.0 та же байда.. Эт вот американцы (особенно с большущим объемом) мастера аж с 700 тянуть огого ;) .. А Golf он ить маааааленький - жалко его :huh:

McValla написал(а):
А у меня.. 1000-2700 - гадость, 2700-4500 - ничёёёё ;) а после 4500 просто смысла не имеет насиловать движок - глядишь из под капота железо полетит, а толку для динамики разгона - никакого.

Проверь работоспособность детали номер 10 - она явно мертвая судя по тому, что после 4500 не едет.

Всем привет... Была у меня такая проблемка... после долгих разбирательств с системой впрыска и электроникой... все решилось само, просто зажигание надо было точно выставить! При этом метки на валах, бегунках и трамблерах значения (как я понял) не имеют - они ориентировка, а точно выставлят на каждом двигаре по своему.

Спасибо всем откликнувшимся! :rolleyes:

Всем доброго времени суток! У меня 3-й Гольф 94 года 1.8 ABS. Недавно стал замечать такую штуку: машина стала плохо тянуть на низких оборотах. При наборе оборотов с 1500 до 2000 вяло разгоняется, а приблизительно с 2000 двигатель начинает хорошо тянуть.
p.s. Недавно поменял фильтры (топливный, воздушный). Вроде бы немного лучше стало, но проблема осталась.
Буду рад советам.
____

Была такая же ерунда: при нажатии на педаль газа, до 2000 машина плохо тянула и стрелка тахометра поднималась вяло.
Поменял прокладку под моновпрыском - все стало ОК, машину как подменили (приемистость возросла).
надеюсь поможет.
кстати мое авто - венто 1.8 АБС, 1994г/в, АКПП.

Назад
Сверху Снизу