Стеклоочиститель заднего стекла Перестал работать

• Автор темы Денис 1981
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Денис 1981

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
GOLF 3 (ABS 1.8)
Перестал работать очиститель заднего стекла. Снял, разобрал внутри все, как новое вода не попала. Закис шток, никак не могу его вынуть. И WD и жизкий ключ все попробовал, результатов 0.Помогите разобраться. И если можно подскажите, какие выходы на контактах двигателя. Цвет проводов Зеленый Коричневый Черный. Где здесь +12V???

Покупаешь 10 бутылок пива. В штоке все и дело. попадает вода и он закисает намертво. Больше ничего не ковыряй. Положи шток в ванну с керосином, бензином, что найдешь. Толку все равно будет мало. Не сломай он салуминовый. Иголкой выковыривай грязь, снова в жидкость. снова чистишь, пытаешься прокрутить. Не бей, не зажимай сломаешь пипец. Удачи. :drinks: Где-то на 9-й он должен сдаться. :wall:

я накручивал гайку на шток и тихоооонечко бстукивал молоточком (маленьким)
не окунал в ванночку а поливал постоянно очистителем тормозов, и легооонечно обстукивал, через 15 минут поддался

Не один из способов не помог, пришлось прибегнуть к услугам газового ключа. Он то меня и спас.Стеклоочиститель работает как часы. Спасибо за советы :rolleyes:

На этом все не окончилось, рычаг стеклоочистителя был очень ржавый....Я решил его оцинковать и покрасить... Если кому интересно могу написать подробнее. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу