Изготовление текстильных ковриков для авто делают при тебе так как ты скажешь Москва

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
Меня не устраивали мои текстильные коврики (по многим причинам).

Обратился сюда: http://www.avtokovrik.ru/

Приехал, выбрал материал, подкорректировали лекало на каждое место, 40 минут и вуаля.... готовые коврике такие какие я хотел (такие вообще не продаются)... я обычные то задолбался искать ((((((((((((((

в общем надеюсь что этой инфы еще не было и она поможет хоть кому-нибудь... :hat:

ну а если была, то извините за спам... :confused:

ценник бы озвучил..... ;)
ЗЫ: Сходил по сцылке - цены изучил :hat:

Drovalet написал(а):
ценник бы озвучил..... ;)
ЗЫ: Сходил по сцылке - цены изучил :hat:

Я себе сделал из топового (из тех что были у них) материалла комплект 2 на перед, 2 на зад и перемычку.... на ковриках можно даже чонить вышить красиво... по оверлоку могут к примеру красную строчку пустить... цвет оверлока тоже может быть нескольких видов)... но фишка в том, что они делают ковер под именно твой авто... у меня шумка на полу и размеры покрытия гульнули... те ковры что у них по лекалам можно сделать - плохо бы легли... поэтому и поперся к ним... лишнее с ковров срезали.... установили подпяточник туда куда я показал пальцем на ковре.... на коврике который я в магазине купил подпяточник чота не там был... иле ногу у мну кревые )))

в общим у меня получился комплект ковриков в салон авто (багажник делать не стал) за 3150р. Прошу заметить, что это самые дорогие материалы которые у них есть... самое главное - все делают на месте под твою машину и наверняка.

ах да, мне еще поставили на передние коврики клипсы для штырьков (на полу стоят - чтоб ковры не сползали никуда)...

Спасибо за тему даж как то не думал что можно на заказ сшить... а тему увидел и понял что у меня стандартные уже точно не подойдут...

:hat:

Спасибо за информацию! ;) С подругой решили себе там с вышивкой заказать! осталось доехать туда! :)

Назад
Сверху Снизу