Купил сегодня книгу. Volkswagen GOLF4 BORA JETTA

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.

bora.jpg

Автомобили VOLKSWAGEN GOLF 4, BORA, JETTA (1997 – 2005 г.) c двигателями 1,4i, 1,6i и 2.0i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт. Цветные фотографии, цветные схемы электрооборудования.
Серия "Я ремонтирую сам" (цветное издание).
Формат книги: 202 x 280 мм, 512 стр., цветные фотографии и иллюстрации, цветные электросхемы.

Цена была злая, даже с учетом того что мне скинули неслабо, но... книга того стоит, это действительно книга ИЛЛЮСТРИРОВАНАЯ. Т.е. ну как сказать там реально много чего разобрано и ясно разобрано. Датчики их проверка, какие контакты где как проверить... Отсканить не могу нечем просто, тем что есть такое г...

Я уже купил ее и такую же по первой Октавии. На книжной ярмарке в Олимпийском цена 500 руб.
Сканнер у меня есть... :rolleyes: так что ждите... :hat:

Прям заинтриговали, ждёмс

Для скана её придется разбирать иначе фигня выходит... :( Может попробовать переснять камерой со штатива...

Раздеру - качество будет лучше. Чай уже не первая разодранная будет... :)
Мне не жалко... :hat:

так вы сделали скан?

пока нет...

Очень бы хотелось посмотреть.Заранее благодарны.

В данный момент в очереди на сканирование лежат 8 книг. В среднем у меня получается за раз 20-50 страниц (глава или раздел) раз в три дня, и сразу выкладывать главы на сайт. На большее не хватает времени... если книга цветная то лист сканируется в 3 раза медленнее и посему всегда приходится выбирать 10 листов и этой или 30 из черно-белой книги, и отдавать предпочтение ч/б варианту т.к. там инфы больше. В основном стараюсь сканировать то на что больше заявок, в данный момент это книга по дизелям...

Пробовал давать книги людям для сканирования, либо делают плохо, либо книга уходит с концами... :unknw:

На сегодня мной отсканированно более 11 тысяч листов (все сканы лежат в папке, считать легко), причем книг лично мне не нужных, но видимо у ерничающих товарищей результат гораздо больше, они все сделали бы лучше, да и судя по тону я им сильно обязан... :unsure: жаль что так получается...

Я через два месяца работу сменю, так вот я мог бы озадачится сканированием. Пока ничего не обещаю, но там будет вроде как чем.

Admin написал(а):
и судя по тону я им сильно обязан... :unsure: жаль что так получается...

Обидеть не хотел, извиняюсь :hat:. Будем терпеливо ждать :hat:

Привет, ну что так и не отсканировали? Или может ссылочку кините куда смотреть-то?

Никто не встречал электронный вариант книги по Golf 4/Bora/Jetta (как купил автор темы)
Кстати у этой книги вышел второй вариант - в ЧБ, стоит в 2 раза дешевле где то 300-400р, цветная всё ещё кусается - 800-900р.
както не хочется покупать, может у кого есть в отсканненом варианте?

Вопрос к Admin - а сканы на октавию первую случайно не ожидаются?

Скажите какой раздел Вас интересует?

хотелось бы конечно целиком)))) но знаю вашу загруженность это мне кажется пока нереальным, но если не трудно пока то о топливной системе ,её разбор и диагностика

Сделал, вот:

Skoda Octavia / Octavia Tour 1996-2009: Система питания двигателя 1.6 (AKL / AEH) (rus.) Ремонт и обслуживание в цветных фото.
https://vwts.ru/skoda/octavia/oct_fuel_1_6_rus.zip

Интереса ради засек время:
- сканирование 19 страниц в цвете (300 dpi) - 50 минут.
- обработка файлов и пр. - 20 минут.
итого чтобы сделать 20 цветных страниц уходит 1 час 10 минут времени... :unknw: Вот так... :unsure:

Назад
Сверху Снизу