Менять жидкость в ГУРЕ - ПРОСТО ( по крайней мере на моем Б3)! поверьте мне как человеку далекому от подкапотного содержания двигателя.
Поддомкратил одну сторону, подложил шину и досок, поддомкратил вторую, подложил старое ВАЗельное колесо и досок. открыл крышку бачка с жидкостью ГУР, залез в яму, снял защиту, нашел насос, снял патрубок, открыл крышку бачка с жидкостью ГУР, облилси немного, по этому крышку лучше открывать после снятия патрубка, на бачке ГУР, слил жижу в тазик, покрутил рулем, посмотрел вся ли стекла, вроде вся, одел патрубок, прищемил палец плоскогубцами пока самозатягивающийся хомут одевал, плюнул, поставил другой, вылез с ямы, залил жидкость покрутил руль раз 50 от края до края, завел даже насос не ревел, видать загнулся
, поработала минут 5-ть покрутил рулем на заведенной, все. Заглушил, одел защиту, снял с покрышек, завелся и уехал. Руль ве равно тугой
, Буду насос, правда еще читаю как
.
Заняло все это, учитывая мои кучерявые руки и маты после того как прищемил палец: 2 часа! Так что не боись, не так страшен чОрт
Правда. Это тоже самое только другая маркировка. Себе залил, вопросов нет