Звук GIII

• Автор темы Logan
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Logan

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Латвия
Авто
VW GOLF 3 1.8 93г
Подскажите что будет качественнее по звуку, коаксильные динамики по мощнее в двери или мид-басы в двери и твитеры в штатных местах?
И подскажите что выбрать под второй вариант, желательно из Hertz, посмотрел там у всех двухполосных номинал 100w, а у усилка 4х80w или я что то не недопонимаю?

Adrian написал(а):
Компонентки будут звучать лучше!!

http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5956

Ну да по сути глупый вопрос, сам знаю что в коаксилах всегда проблемы с верхними..

А кстати я не учёл 20w с магнитолы на канал ведь они суммируются? Вот и будет 80w с усилка + 20w с магнитолы, и всё раскачает нормально?

Logan написал(а):
..... я не учёл 20w с магнитолы на канал ведь они суммируются? Вот и будет 80w с усилка + 20w с магнитолы, и всё раскачает нормально?

Ошибка!!! B)
При задействовании внешнего усилителя усилитель магнитолы не работает... (не работает по назначению ). Внешний берёт сигнал с линейного выхода мага.
Но мощи хватит, не переживай, главное - не перечудить с регулировками ;)

Все будет нормально!!

При подключении 2-канальной акустики(мид+твитеры через кроссоверы), у усилка задействованы только 2 канала и можно подключать мостом?

Мостом подключается ТОЛЬКО САБ!!! Динамики как положено

---А кстати я не учёл 20w с магнитолы на канал ведь они суммируются? Вот и будет 80w с усилка + 20w с магнитолы, и всё раскачает нормально?---

Часто люди подобное спрашивают!?
У меня шок культурный...

про акустику ГЕРЦ- ЕСК165 в последней версии, играет неплохо, но вот с отражением от стекла неоднозначно все. Важен источник сигнала- Магнитола. Можно получить нежелательно колючий верх.

Назад
Сверху Снизу