Перестал заводиться ADZ После замены мск перестал заводиться двиг

Balu2008

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Воркута
Авто
TOUR 1.8T AUM механика 2008
После замены мск перестал заводиться двиг. Ваг ком ошибок не дает. Не знаю на что и смотреть.заводится еле еле и держит 200 оборотов около 10 сек и глохнет. На педаль газа не реагирует. Подскажите кто че думает по этому поводу.

Balu2008 написал(а):
После замены мск перестал заводиться двиг. Ваг ком ошибок не дает. Не знаю на что и смотреть.заводится еле еле и держит 200 оборотов около 10 сек и глохнет. На педаль газа не реагирует. Подскажите кто че думает по этому поводу.

Метки все правильно выставил?

Свечные провода не перепутал?

провода не трогал. а если б перепутал разве заводилась бы? компрессия около 10, но в четвертом цилиндре 5 атм накачал и аккум умер. буду еще мерить. могет с с гидрокомпенсаторами чета не так?

все заработало. на 2 зуба перескочил вспомогательный вал. всем спасибо.

А кто писал-все метки на месте? :)
Я тебе сразу хотел про промвал написать, себе менял недавно-тоже проскочил, но на 1 зуб, хотя вроде стопорил его. При этом обороты были 700 об/мин и тупил сильно, хорошо, я пометил положение бегунка (с меткой расхождение в 3 мм) по стробоскопу УОЗ 6 градусов.

расп вал и коленвал выставил по меткам. А бегунку не придал значения ( сказалось общение с ВАЗами)-смотрит на первый цилиндр и ладно. Оказалось не ладно. перелет в 2 зуба не заводится--- проверено.

Назад
Сверху Снизу