Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
daxx написал(а):кмк, это не датчик, а кабель возбуждения обмотки генератора.
Проверь, загорается ли лампа зарядки при включении зажигания.
aospin написал(а):При включении зажигания, вроде все включается...
а в охлаждение написал, потому, что у меня не включается вентилятор на радиаторе....Вот грешу на этот датчик.. и провод на картинке.. болтаются.. а куда их вкрутить ума не приложу...
daxx написал(а):давно оно так болтается и не включается карлсон радиатора?
daxx написал(а):кмк, это не датчик, а кабель возбуждения обмотки генератора.
Проверь, загорается ли лампа зарядки при включении зажигания.
Восстановить цепь (соеденить обведенное красным).aospin написал(а):индикатор батареи не загорается.
Шо делать?
Малай написал(а):Восстановить цепь (соеденить обведенное красным).
aospin написал(а):Так в "непонятный" датчик входит всего один синий кабель... вроде разрывов на нем нет... Т.е. не понятно, чего с чем соединять...
daxx написал(а):то номера на ней нет, либо он на том кусочке, что у меня обломан![]()
TPN написал(а):Благодарствую.
Деталь прям какая-то секретная что-ли, на мелких клипсах номера ставят, а здесь не хотят. Просто, у меня так же (один в один) обломана, и номеров не нашёл, в том числе и на втором куске. Хотел прикупить новую, но видно не судьба. В Этке, по эскизам, ничего похожего тоже нет.![]()
TPN написал(а):В кронштейне передней опоры двигателя сверху есть отверстие диаметром с указательный палец. В него втавляется защёлка этой пластины, которые у нас обломаны.
TPN написал(а):Сдаётся мне, что проблема в проводах к вентилятору. Судя по их состоянию и обилию изоленты, необходимо копать здесь. Размотай всё (до самого датчика в радиаторе), проверь на целостность, если есть подозрения, то лучше провода заменить.
П.С. если не трудно, посмотри номерок на пластмассовой пластине с двумя зажимами, которая держит провод от генератора. На фотке слева. Очень нужно.![]()
aospin написал(а):Помогите определить, что за датчик и провод на картинке обведены красным.
Где он должен стоять?![]()