Malutinevg
Участник
Всем привет!!!
У меня на задней правой двери замок неисправен:
1Немного наружная ручка двери не доходит до конца (как буддто приоткрыта)
2 Дверь открывается наружной и внутренней ручкой, но чтобы закрыть дверь необходимо пальцами опустить защёлки вниз(которые обхватывают петлю), при этом нажимая рчку открытия двери внутреннюю, иначе они упираются в петлю и дверь не закрывается.
3 На 2 дверях не срабатывают концевички внутри замка при открытии двери (не загораются лампочки и не реагирует сигнализация) если пошевелить внутри замка рычажки пальцем, то концевички срабатывают.
Можно ли отремонтировать замок задней двери?
Как почистить или отремонтировать замки остальных дверей?
Дорого стоит новый замок?
Заранее всем благодарен, а если ещё и фотки скинете вообще буду очень признателен!
![Drive :drive: :drive:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_driving.gif)
У меня на задней правой двери замок неисправен:
1Немного наружная ручка двери не доходит до конца (как буддто приоткрыта)
2 Дверь открывается наружной и внутренней ручкой, но чтобы закрыть дверь необходимо пальцами опустить защёлки вниз(которые обхватывают петлю), при этом нажимая рчку открытия двери внутреннюю, иначе они упираются в петлю и дверь не закрывается.
3 На 2 дверях не срабатывают концевички внутри замка при открытии двери (не загораются лампочки и не реагирует сигнализация) если пошевелить внутри замка рычажки пальцем, то концевички срабатывают.
Можно ли отремонтировать замок задней двери?
Как почистить или отремонтировать замки остальных дверей?
Дорого стоит новый замок?
![Sick :sick: :sick:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_bad.gif)
Заранее всем благодарен, а если ещё и фотки скинете вообще буду очень признателен!