Ключи для разбора стоек фотки и номера внутри

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Набор для разборки стоек Force F904T1

KINGTOOL KA-5127

JTC 1718 (22мм.)

Дополняйте кто что знает.

покупал русский от жигулей, говно полное..
пока самоделбный ключ не сделал(из нормального металла), стойки (зад)не снять.

А я так понимаю, на первой фотке нижних две головки можно приколхозить при вкручивании задних тормозных суппортов.

В "Билтеме" набор есть, только номер не помню

Bob81 написал(а):
А я так понимаю, на первой фотке нижних две головки можно приколхозить при вкручивании задних тормозных суппортов.

Нет, нельзя для этого есть другая приблуда за 700р.

Кто-нибудь может указать размеры головки для раскручивания передней стойки как на последней фотке (JTC 1718 (22мм.)). 22 мм - это внешний диаметр ?

Shahabbas написал(а):
Кто-нибудь может указать размеры головки для раскручивания передней стойки как на последней фотке (JTC 1718 (22мм.)). 22 мм - это внешний диаметр ?

Там резьба М14 поз. № 9, так что наружный 22...

Ясно, спасибо, понял ! :drinks:

Shahabbas написал(а):
Ясно, спасибо, понял ! :drinks:

На Толедо втулка эта-

Вес: 0.016 кг
Внешний диаметр: 19.5 мм
Необходимое количество: 2
Толщина: 13 мм
Внутренняя резьба: M14x1,5
Сторона установки: передний мост

Так что наружный диаметр сам смотри. :)

ОК !
Спасибо !
Больше вопросов нет (пока) ! :drinks:

Всем привет.А где в Москве можно такой купить JTC 1718.

понты.я на коленке из свечного ключа себе сделал за семь минут с помощью ножовки B)

vampir написал(а):
понты.я на коленке из свечного ключа себе сделал за семь минут с помощью ножовки B)

+1 :dance2: :dance2: :dance2:
Руки+кусок подходяшей трубки, покупать такой ключ есть смысл только если кажный день стойки крутишь.

Господа, посвистеть ни о чем, это в курилку, хотите поделиться технологией самостоятельного изготовления ключа, велкам делитесь, но с подробностями и фото.

PS Я рад за всех у кого под рукой есть подходящие трубки и ненужные свечные ключи.

Uzver© написал(а):
Господа, посвистеть ни о чем, это в курилку, хотите поделиться технологией самостоятельного изготовления ключа, велкам делитесь, но с подробностями и фото.

PS Я рад за всех у кого под рукой есть подходящие трубки и ненужные свечные ключи.

фотки есть в первом посте, а дальше уже варианты решения пробелемы на месте без бегания по магазинам в поисках оного. :hat:

Назад
Сверху Снизу