Какой ДТОЖ на мой пасат ставить

• Автор темы dimан
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    дтож

dimан

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Тернополь
Авто
VW PASAT B3 1.8 ABS 1991
Добрий день!
решил поменять ДТОЖ ,но в магазине просят принести старий,чтоби подобрать.
Казалось би какие проблеми ,но,я не уверен что у меня стоит родной датчик.Знакомий купил 4 датчика нових,а подошел ему б/у с разборки.
Так и я не хочу попусту тратить финанси.у меня пасат варыант 1991 ,1.8,мотор абс,коробка автомат.WVWZZZ31ZNE013045.
Может у кого похожий.
Надеюсь на Вас.

Что один датчик подходит на все модели ?зачем тогда в магазине требуют старий датчик?У меня стоит синий дтож но стрелка всегда на 75град ,вследствии повишений разход(15л).Делал екперимент ,отключал датчик ,машина лучше работает,и кушает (11литр)не хочу ошибитса.
Ребята отзовитесь у кого АВС и коробка автомат,какой дтож стоит,и сколько показивает?

автомата к сожалению или к счастью нет :)
сейчас стоит 6U0919501B синяя полоса (оригинал), показывает на север 80-90;
родной был 357919501A желтая полоса, сгнил от старости

китайцы и прочая шняга показвыают вообще в непонятном направлении, в основном 105 и выше

dimан написал(а):
Добрий день!
решил поменять ДТОЖ ,но в магазине просят принести старий,чтоби подобрать.
Казалось би какие проблеми ,но,я не уверен что у меня стоит родной датчик.Знакомий купил 4 датчика нових,а подошел ему б/у с разборки.
Так и я не хочу попусту тратить финанси.у меня пасат варыант 1991 ,1.8,мотор абс,коробка автомат.WVWZZZ31ZNE013045.
Может у кого похожий.
Надеюсь на Вас.

Согласно ЕТКА на Фольксваген Пассат с ABS ставится (поз. 12) 251 919 501 D (зеленый/черный)

Есть еще (поз.13) датчик температуры для а\м с катализатором 2 штекерный
025 906 041 A (синий)

З.Ы. на Фольксваген Гольф 3 брал Beru все ОК. Удачи.

Привет всем!
вчера поборол свою беду.
снял приборку,внутри снял шкалу,там есть калибровочние пласмасовие винти на температуру и топливо,подкрутил в нужную сторону-победа!термостат откриваетса на 85,вентилятор 95,калибровку проводил з термометром в бачке.сразу и дачик бензина подкрути,показивал меньше!
всем спасибо за помощ!

VoWa, глянь по ЕТКе, если не затруднит, какой там у меня стоит ДТОЖ. WVWZZZ1JZ1W091505. Остальное в подписи. Заранее благодарен.

Назад
Сверху Снизу