выбор глушителя

• Автор темы guna
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

guna

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия, г. самара
Авто
vento 1995, 2,0.AGG, АКПП
Появилась необходимость замены задней части глушителя. После обзвона нескольких магазинов встал выбор между BOSAL и ASSO (при одинаковой цене 2500-руб.) В форуме мнения разноречивые, может кто поможет определится?

ASSO.
На Босал очень многие жалуются. Да и мастер мне говорил, что качество босала очень упало за последние несколько лет.

+1. Что угодно, только не Bosal...

Я вообще купил глушак от М-2141,хомуты от 8-ки и сварив как надо-поставил.Было это прошлым летом.Пока езжу.

Так что, лучше попробовать сварить что-нибудь самопальное?
Или все-таки цена на Ассо адекватная и не стоит "городить огород"?

Цена вполне нормальная, городить колхоз не стоит.

Вопрос был не только в цене.Во первых всё прикипело на смерть,всё равно резать и варить.Во вторых на рынке предлагали те же варенные за 3 куска.

набуй москвичевский!!!! на 3 гольфе стоял когда купил, через год от него нифига не осталось
ASSO поставил - год прошел никаких намеков на плохое качество

Всем спасибо, заказал АССО зад. часть за 2500 и еще за 2900 "предзаднюю", которой тоже пришел конец. Похоже на авто стоял еще родной глушитель, т.к. обе части были единым целым, т.е. сединены между собой трубой без разъема.

Я менял пол года назад среднюю трубу (после ката) и предпоследнюю банку. Поставил АССО 1400+2100р.
Мастер, когда снимал тож удивился, что родной выхлоп. Но он уже в труху превратился.

наше русское говно умирает только так, проверено, если тока чтонить качественное ставить но оно и стоит как родное, смысла нет

если денег в обрез купи POLMOSTROW ставил на 2 машины все нормуль

bosal - говно полное...

Поставил глушак bosal (последняя банка). Через 8 месяцев внутри него какая-то хрень отвалилась. Когда газуешь, звук такой, будто вязка консервных банок за тобой волочится по дороге. Короче звенела внутри какаято хрень. С ней и продал.

IIgorr написал(а):
Поставил глушак bosal (последняя банка). Через 8 месяцев внутри него какая-то хрень отвалилась. Когда газуешь, звук такой, будто вязка консервных банок за тобой волочится по дороге. Короче звенела внутри какаято хрень. С ней и продал.

Аналогично. Отходил меньше года и при холостый внутри банки очень сильно зарезанировало.

ASSO получен и благополучно установлен за 700руб. правда геометрия оказалась неидеальная, пришлось немного гнуть трубу, а так внешне выглядит довольно убедительно, везде выбито "made in ITALY", впрочем только время покажет... Спасибо всем за ответы.

Спецы сказали, что Bosal года как 4 лепят в польше.
Я брал типа бельгийский оказался полным Г, 2 года прошёл и в труху...

у нас многие Босал ставят да и завод большой у нас, на качество никто не жалуеться, все ок

Назад
Сверху Снизу