гаснет приборная панель при выключении зажигания

gnumodel

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия
Авто
Golf 3
Всем здравствуйте!

Авто постоял 3 дня без движения и теперь при выключении зажигания гаснет всё на приборной панели. Часы и счетчик суточного пробега обнуляются. За два года такое в первый раз.

Что делать, куда лезть?

Помогите, знатоки!

Еслы сел AB такое и будет зареды AB и папробуи завесты занова

P.Alvydas написал(а):
Еслы сел AB такое и будет зареды AB и папробуи завесты занова

Ты не понял - панель приборов просто гаснет. А аккум совершенно нормально крутит и моментально заводит двигатель. Я сегодня уже несколько поездок совершил. Ничего не изменилось.

Только что померял напряжение на нем - 12.59 в.

Помогите, кто может! Кто может - помогите! ( (с) Тайна третьей планеты )

Кто-нибудь знает, как подключается панель приборов по питанию?

Предохранитель на приборку поменяй :blum:

gnumodel написал(а):
Ты не понял - панель приборов просто гаснет. А аккум совершенно нормально крутит и моментально заводит двигатель. Я сегодня уже несколько поездок совершил. Ничего не изменилось.

Только что померял напряжение на нем - 12.59 в.

Помогите, кто может! Кто может - помогите! ( (с) Тайна третьей планеты )

Чем мерял, нагрузочной вилкой?

ten70, спасибо! :)

С приходом вечера обнаружились: негорящее освещение салона, багажника и прикуриватель тоже умер. :)
Благодаря этому: Схема расположения реле и предохранителей Фольксваген Гольф 3 / Венто (1H)
я вроде разобрался, куда лезть.
Конкретно - 21 предохранитель. Завтра все починю.

CherepAV, вольтметром мерял. Обыкновенным цифровым тестером. Объясни, для чего мне в данном случае нагрузочная вилка? :drive:

Учите батенька теорию!
Без нагрузки АКБ может спокойно выдавать 12 вольт, а " тухнуть" от обыкновенной лампочки.

Извени не видел "А аккум совершенно нормально крутит и моментально заводит двигатель. Я сегодня уже несколько поездок совершил. Ничего не изменилось"
Но проверяй АКБ правильно.

CherepAV, не беда, бывает. :)

Все починил. Как и предполагалось, сгорел 21 предохранитель, а виноват оказался прикуриватель. В нем косяк. Но мне пофиг, так как я не курю. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу