странный пар идет пар из-под колесной арки сзади после движения

• Автор темы belyavcev
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

belyavcev

Участник
Реакции
0
Город
Зеленоград
Авто
WV GIII Variant 1.8 AAM 1994
Помогите разобраться.:( В начале той неделе заметил, что после того как остановился из под задней левой колесной арки идет пар. Не воняет вроде.
Откуда именно парит не могу установить, т.к. пар быстро уходит, (секунд20-30) :unknw: .Т.к. погода сырая и луж много думал на тормозной барабан нагрелся и вода с него испаряется, но сегодня пощупав барабан понял, что он не настока горячий что-бы с него пар валил. Посоветуйте что может быть, прежде чем ехать в сервис (а то накрутят выше крыши, а бабла лишнего нет)

Недавно довольно активно катался на треке ,там дорога с небольшими неровностями ,тоже после остановки шел пар из задних арок ,как вариант тормоза ,также стойка амортизатора может греться ,т.к. она преобразует энергию удара в тепло ,так что я думаю ничего страшного.
P.s. еще вчера ехал по двору ,смотрю вольво остановилась и из левого переднего колеса повалил пар ,сначала чуть чуть ,а потом как то залпом ,почти весь капот заволокло) я подъехал к нему ,говорю мол может у вас тормоза не отжимают и перегреваются ,а парень мне ответил что поначалу тож так думал ,а потом заметил что после проезда по луже ,начинает парить ,так что все норм)

Да глушитель это

Спасибо за ответы. :thankyou2: Подожду до сухой погоды, а то как то братишка на моей машине ездил(на улице было сухо), также после остановки заметил запах похожий, по его словам, на запах раскаленного масла. И также из под задней арки колеса. Только не помнит с какой стороны. Это я к тому что не накрывается-ли амортизатор... Дороги, там где я живу, фиговые, асфальт вскрылся после зимы, и на каждой мало-мальской трещинке грохот в салоне стоит. :(

Назад
Сверху Снизу