Хе-л-л-п! Штатный иммобилайзер как отключить?

• Автор темы mehan355
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
mehan355

mehan355

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Караганда
Авто
Audi A6 avant, 1,9tdi (1Z), 1995 / VW Golf 3, 1,6 (АЕА), 1994
Достал меня уже этот иммобилайзер!!! Заводится и глохнет! Боюсь скоро стартер спалю. Перечитал кучу форумов по этой теме. И ни где толком не могу найти инфу, как отрубить нафиг полностью этот долбаный иммобилайзер!!! Защита от угона (а так же варианты типа перепрошивки, замены блоков, чипов, приемной антенны, установки обводчика) меня не интересует. Ну кто нибудь знает??? :wall: :wall: :wall:

Не отключается
подключить комп, посмотреть ошибки
Скорее всего, либо потерялся ключ, либо слабый сигнал считывающий катушки
В первом случае перепрошить ключ
Во втором - ремкомплектный проводок (около 10 евро стоит). Подключается с одной стороны в приборку, с другой - в замок зажигания

Eu-Jinn написал(а):
В первом случае перепрошить ключ
Во втором - ремкомплектный проводок (около 10 евро стоит). Подключается с одной стороны в приборку, с другой - в замок зажигания

А что за ремкомплектный проводок? Можно поподробнее?

У моего друга на а4 было примерно то же самое,попала вода в блок с реле.Вылечили снятием клеммы с батареи минут на 20 и просушили реле.Удачи,

Ремкомплектный проводок представляет из себя двухжильный тонкий провод в изоляции чёрного и зелёного цветов. Длина 30-50 см, между собой жилы вплетены в косичку. На одном конце двухконтактный чёрный разъём, на другой - два разъёмчика без изоляции, которые вставляются ВМЕСТО аналогичных, которые предварительно вынимаются из разъёма приборки

Мне он не подойдет. Иммо у меня не в приборке, а отдельно за приборкой. А на замке зажигания разъема нет, провод выходит прямо из катушки. И вообще я уже подумываю об эмуляторе иммобилайзера.

mehan355 написал(а):
Мне он не подойдет. Иммо у меня не в приборке, а отдельно за приборкой. А на замке зажигания разъема нет, провод выходит прямо из катушки. И вообще я уже подумываю об эмуляторе иммобилайзера.

Как у тебя дела с имой?Просто у меня случилась такая же проблема,но в ключе нет чипа...

mehan355 написал(а):
Достал меня уже этот иммобилайзер!!! Заводится и глохнет! Боюсь скоро стартер спалю. Перечитал кучу форумов по этой теме. И ни где толком не могу найти инфу, как отрубить нафиг полностью этот долбаный иммобилайзер!!! Защита от угона (а так же варианты типа перепрошивки, замены блоков, чипов, приемной антенны, установки обводчика) меня не интересует. Ну кто нибудь знает??? :wall: :wall: :wall:

Может блок обхода иммобилайзера присобачить..правда врядли это что-то даст.. :blum:

Я бы рекомендовал начать с комп.диагностики. У меня тоже самое было. Заводится и глохнет. Грешил на иммо, но оказалась проблема с мозгами. Как в итоге сказали на сервисе - массы на мозги не было.

дам беда беда с имо и у меня, где ж его взять этот чудо проводок???
я парюсь с имо уже долго а главное зделать никто ничего не может :(

Назад
Сверху Снизу