Подключение компонентной акустики Art Sound AM 6.2

• Автор темы romic@golf4
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

romic@golf4

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf 4
Добрый день!

Поскольку раньше я никогда не имел дело с компонентной акустикой, то возник вопрос: как правильно подключить вышеуказанную акустику. На кроссовере есть только один вход и один выход на пищалку. Куда подключать вход? К мидбассам?

И ещё есть один вопрос, сзади у меня установлена следующая акустика HERTZ DCX 165.
Как я понял, изучая данный форум, что высокочастотная пищалка данной колонкипортит всю картину. возможно ли её отключить? И спасёт ли это?

Спасибо.

Роман

Извиняюсь, название акустики написал только в теме
Art Sound AM 6.2

Какая акустика устанавливается?? Должно быть минимум 6 клемм на кроссе!!

Андрей, не кипятись :) может быть, что провода уже впаяны в кросс :) А например, у Art Sound AM 6.2 вообще кросс идёт только на твитер, а мидбас звучит по естественному спаду :)

Eu-Jinn написал(а):
Андрей, не кипятись :) может быть, что провода уже впаяны в кросс :)

И не думал, задал наводящий вопрос, чтобы глянуть акустику в нете!!

Собственно, кабель от кросса и кабельо мидбаса параллелятся
кстати, можно было бы поменять местами фронт и тыл и на тылах подключить только мидбас )

Т.е. Hertz коаксиальный поставить вперёд с пищалками, а мидбасы Art Sound назад в одиночестве?

Спасибо

Или у Херца перекусить провода пищалки? :rolleyes:

А чёрт! с компонентниками перепутал
Вообще поставь Арт саунд тогда вперёд
Как подключить - написал выше
Просто когда едешь один - переводи фэйдер вперёд :)

romic@golf4 написал(а):
Т.е. Hertz коаксиальный поставить вперёд с пищалками, а мидбасы Art Sound назад в одиночестве?

Спасибо

Или у Херца перекусить провода пищалки? :rolleyes:

Я думаю лучше этого не делать, хуже от имеющейся пищалки не будет!!!

Спасибо!
Хотел сделать из Херцов мидбасы откусив провода пищалки, однако понял что это не очень удачная затея. Может купить ещё одну пару Art Sound а Херцы подарить кому-нибудь? :rolleyes:

а что мешает попробовать разные варианты, ведь компоненты уже на руках, другое дело если бы только собирался покупать. Некоторым нравиться с высокими сзади, некоторые категорически против. P/S/ А наложенным платежом можешь Херцы подарить? :rolleyes: я бы в машине приклеил бы на панель именную табличку, спонсор звука такой-то, 3 раза ку :lol2:

Назад
Сверху Снизу